Seattle y Portland pactan tablas con goles de Cristian Roldán y Diego Valeri

Los rivales de las Cascadia empataron 1-1 en el cierre de la Jornada 25 de la MLS. Los equipos son líderes de la Conferencia del Oeste.

Video Asombroso: Roldán anota para Seattle después de ocho toques sin dejar caer el balón
    El uruguayo Nicolás Lodeiro cobró el tiro de esquina, la pelota no toca la cancha y bruscamente aparece Cristian Roldán para empujarla y conseguir el 1-0 sobre Portland.
    1:23 mins

Seattle Sounders y Portland Timbers acordaron tablas en el último partido de la Jornada 25 de la MLS. Los rivales de las Cascadia empataron 1-1 en el Century Link Field de Seattle.

Fue un partido en el que se mostraron los dientes. Hubo poco espacio y exigió máxima concentración. Portland gozó de mayor posesión, pero Seattle fue más profundo en ataque. Sin embargo, el trámite del partido fue balanceado, con un ida y vuelta constante.

Seattle abrió el marcador al minuto 18 cuando Cristian Roldán pescó en río revuelto. El mediocampista tomó una pelota que nadie quería en el área de chica de Portland y la punteó al fondo de las piolas.

Portland tuvo templanza ante la adversidad. Mantuvo el equilibrió en las líneas y dejó que Valeri condujera. Un pelotazo a Darren Mattocks generó una falta en el área que fue señalada como penalti. Valeri cobró con furia para marcar su gol 16 de la temporada.

Video El ‘Maestro’ Valeri consigue el empate para Portland al cierre de la primera mitad
    El mediocampista argentino, llega a 16 goles en la temporada y anota por sexto partido consecutivo para empatar el marcador 1-1 frente a los Seattle Sounders.
    1:05 mins

La segunda parte tuvo el mismo libreto. Los cambios no hicieron efecto en los defensores de cada equipo, quizá los mejores del campo. Seattle atacó con todo en el cierre pero tropezó con la muralla de Portland. El desespero por la victoria trajo la expulsión de Nouhou Tolo en los últimos instantes por un golpe a Diego Chara.

Seattle mantiene el líderato de la Conferencia del Oeste con 42 puntos, mientras que Portland es segundo con 41.