Seattle Sounders paseó a un LA Galaxy sin Jona, ni Gio ni Zlatan

Sin Zlatan Ibrahimovic, el conjunto angelino cayó por un 5-0 inapelable en el CenturyLink Field.

Video Peruano Raúl Ruidíaz se une a la fiesta y con espectacular definición marca el quinto de los Sounders
    El delantero mundialista marca su segundo en la MLS, en una gran jugada individual con un autopase y remate de pierna izquierda, para el 5-0.
    0:51 mins

Seattle Sounders se dio un festín a costa de un muy pobre LA Galaxy, goleando 5-0 en casa para sumar su sexto triunfo al hilo y alargar su racha invicta a nueve partidos.

Sin Zlatan Ibrahimovic, quien se perdió el duelo del sábado debido a que se jugaba en la cancha sintética del CenturyLink Field, el conjunto angelino no fue rival para un cuadro esmeralda que dominó el partido de principio a fin y se llevó tres merecidos puntos.

Video Nicolás Lodeiro vuelve a exhibir su zurda de oro y sirve el gol con el que Seattle 'madruga' al Galaxy
    En apenas tres minutos, los actuales subcampeones de la MLS, toman ventaja gracias al cabezazo del defensor Chad Marshall para el 1-0.
    0:51 mins

El baile de los Sounders comenzó a los tres minuto de juego, con Chad Marshall cabeceando a gol un gran centro del uruguayo Nicolás Lodeiro.

Video 'Regalito' del inglés Ashley Cole, es aprovechado por los Sounders para aumentar la ventaja
    El mundialista sueco Gustav Svensson, intercepta un mal pase del veterano defensor del Galaxy, para luego habilitar a Harry Shipp, quien castiga con el 2-0
    1:01 mins

A los 18', un regalo de Ashley Cole en defensa le permitió al mundialista sueco Gustav Svensson habilitar a Harry Shipp, quien no perdonó y aumentó la ventaja local.

Video 'Nico' Lodeiro aterroriza defensa del Galaxy y provoca autogol para el 3-0 de Seattle
    El mediocampista uruguayo vuelve a lucirse con una gran carrera hacia el área de los californianos, saca el centro y el balón se desvía para el tercero de los Sounders.
    0:32 mins

Un nuevo error defensivo del Galaxy derivó en el 3-0 parcial al minuto 50, cuando Lodeiro avanzó hacia el área visitante y provocó un autogol de Servando Carrasco.

El volante charrúa volvió a lucirse a expensas de los angelinos, inicinado la jugada que terminó en el cuarto gol de Seattle - obra de Cristian Roldán (59').