Seattle Sounders gana en casa de Orlando City y amarra la clasificación a la postemporada

Goles de Víctor Rodríguez y Handwalla Bwana dieron el triunfo 2-1 a los Sounders, que aseguraron su presencia en la fiesta de los playoffs.

Video Víctor Rodríguez humilla al portero con un golazo de sombrero, Orlando 0-1 Seattle
    El español Víctor Rodríguez marcó un golazo al sorprender al portero Adam Grinwis con un remate de sobrero en el corazón del área apenas al minuto tres del partido.
    0:49 mins

Seattle Seattle se convirtió en el último equipo clasificado a los playoffs el miércoles con un triunfo 2-1 a domicilio ante el Orlando City SC.

Con goles del español Víctor Rodríguez y Handwalla Bwana, los esmeraldas hilvanaron su tercera victoria al hilo para timbrar su tiquete a la postemporada e igualar al Sporting Kansas City (que juega más tarde ante Vancouver Whitecaps) en el tercer lugar de la Conferencia Oeste con 53 puntos.

0:49 mins

Rodríguez abrió la cuenta nada más iniciarse el encuentro, sacando una gran vaselina de volea por encima del portero Adam Grinwis para dar la ventaja a Seattle al minuto 3.

Video Handwalla Bwana sorprende al portero y anota con un letal derechazo, Orlando 0-2 Seattle
    Seattle inició el partido con poder ofensivo, al minuto 13 del primer tiempo Handwalla Bwana marcó el segundo gol de los Sounders con un potente derechazo.
    0:55 mins

Luego, a los 13', llegó el turno de Bwana, quien empujó un centro al segundo palo del mismo Rodríguez... 2-0 a favor de los Sounders.

Orlando acortó distancias en el segundo tiempo (57') mediante Dominic Dwyer y por pocó logró el empate sobre el final, pero Sacha Kljestan desperdició una ocasión clarísima frente a Stefan Frei.

Video Con una linda jugada Dominic Dwyer acorta el marcador, Orlando 1-2 Seattle
    El delantero Dominic Dwyer entró al corazón del área y con un remate de pierna izquierda culminó una bella jugada de Orlando City para acortar el marcador.
    0:51 mins

De esta forma, Seattle se aseguró el triunfo y la clasificación a los playoffs.

Video Sacha Kljestan desperdicia un hermoso pase de taquito y se pierde el gol del empate para Orlando
    Orlando City estuvo cerca de empatar el partido ante Seattle Sounders, pero Sacha Kljestan falló su remate a la portería tras recibir el balón con un hermoso pase de taquito.