Seattle Sounders conquista la Copa Lamart Hunt al ganar a Philadelphia en tiempo extra

Seattle Sounders se impuso al Philadelphia Union luego de 120 minutos de un intenso partido que le permitió alzar el trofeo Lamart Hunt.

Los jugadores de Seattle Sounders celebra con la Copa Lamart Hunt.

CHESTER, Philadephia " Seattle Sounders se impuso al Philadelphia Union luego de 120 minutos de un intenso partido que le permitió alzar el trofeo Lamart Hunt de la Copa Abierta de Estados Unidos.

El Union, bajo el mando del técnico interino Jim Curtin, comenzó mejor  y a los 38 minutos Maurice Edu hizo el primer tanto del partido al rematar de cabeza un cobro de tiro libre, pero abriendo el segundo tiempo Chad Barret igualó el partido patra Seattle.

Al filo de los 90 minitos El Union tuvo la oportunidad de llevarse el triunfo, pero Nogeira falló una gran oportunidad a pase de Marco Pappa.

También la tuvo el Sounders al inicio del primer tiempo extra, pero el tiro de Obafemi Martins fue desviado por McMath. Poco después Marco Pappa la estrelló en el poste.

EL desempate llegó en la pierna izquierda de Clint Dempsey y poco después Martins aseguró la victoria con el 3-1, tras ejar en el camino a Gaddis y quedar solo ante McMath para batirlo.

Philadelphia buscaba su primer título en 5 años de historia, pero Seattle Sounders demostró ser el mejor equipo de la temporada. De terminar el en el topo de la clasificación Settle conseguiría el doble de Copa y el Supporters Shield que se le otorga al mejor equipo de la temporada regular.