Seattle Sounders cayó ante Chicago Fire y compromete la siguiente ronda

Chicago Fire doblegó 2-1 a los de Seattle que ponen en duda su continuidad en el torneo estadounidense.

Seattle Sounders cayó ante Chicago Fire y compromete la siguiente ronda | Chicago Fire doblegó 2-1 a los de Seattle que ponen en duda su continuidad en el torneo estadounidense.

1/11
Imagen John Raoux/AP
Seattle Sounders llegó al cotejo tras empatar sin goles ante el cuadro que dirige Matías Almeyda.

2/11
Nicolás Lodeiro probó con un tiro a media distancia a los siete minutos de juego, pero el balón salió muy desviado.

3/11
Al 22’ los de Seattle hilaban una serie de pases que parecía tener final en el arco. La jugada murió en el último cuarto de la cancha.

4/11
La oportunidad de gol más interesante para los de Chicago sucedió a los 42’ de juego. Cobraron un tiro libre con dirección al arco.

5/11
El cancerbero visitante estaba atento y se mantenía el partido cero por cero.

6/11
En términos generales, el partido fue intenso en su primera mitad, con pocas situaciones de gol.

7/11
Imagen Mark Brown/Getty Images
Chicago Fire abrió el marcador al 52’. Robert Beric aprovechó un balón largo que cayó directo a sus botines producto de un contragolpe; mandó guardar el esférico.

8/11
Los locales neutralizaban los embates de los de Seattle.

9/11
Al 77’ Morris desbordó por la banda izquierda y mandó una diagonal matona al centro del área para que Bwana emparejara los cartones.

10/11
Chicago Fire marcó el 2-1 luego de recibir un balonazo de tiro de esquina. Mauricio Pineda apareció solo para definir al segundo palo.