Atlanta pone freno a Seattle y le saca el empate como visitante

Raúl Ruidíaz y Josef Martínez marcaron los goles del partido más esperado del domingo en MLS. El conjunto esmeralda sigue liderando la clasificación general.

Video Cabezazo letal del peruano Raúl Ruidíaz y Seattle toma ventaja sobre Atlanta
    El delantero conecta un tiro de esquina y marca su sexto gol de la temporada para adelantar en casa a los Sounders, con el 1-0
    0:49 mins

Con un buen segundo tiempo en Lumen Field, Atlanta United logró poner algo de freno a la carrera triunfal de Seattle Sounders. Ambos equipos igualaron 1-1, con goles de Raúl Ruidíaz y Josef Martínez.

El primer gol de la tarde llegó pronto, y aprovechando una fórmula conocida por Seattle. C´orner desde la derecha por Joao Paulo, servido con precisión hacia la posición de Ruidíaz, quien no tuvo dificultad para anotar de cabeza.

Con un tempranero gol en contra a cuestas, Atlanta buscó la manera de ir haciendo pie en un partido que se le planteó de manera adversa. Si bien el dominio no se apartó de los Sounders FC, el esfuerzo de la línea de volantes de 'las Cinco Bandas' comenzó a rendir frutos de a poco, con oportunidades que jugadores como Josef Martínez intentaron aprovechar.

Video Josef Martínez convierte el penal y consigue el 1-1 para Atlanta en la casa de los Sounders
    El venezolano y MVP del 2018 castigó desde los 12 pasos para y consiguió marcar el gol que aseguró un punto para su equipo, en su visita a Seattle
    0:27 mins

En el inicio de la segunda parte la escuadra de Gabriel Heinze siguió buscando la manera de quebras la resistencia de Seattle. El empuje de Brooks Lennon, Jake Mulraney y Marcelino Moreno fue notable en pos de conseguir el objetivo,y poco a poco dio la sensación de que los visitantes podrían lograrlo.

Cinco minutos antes del final del partido Lennon fue volteado en el área local por el defensor Brad Smith. Penal para Atlanta United, que fue converido en gol por un Josef Martínez cada vez más sólido en su posición tras recuperarse de una larguísima lesión.

Y no alcanzó para más. Recompensa final para un Atlanta que demostró que pudo hacerle partido al equipo más poderoso de Major League Soccer en este momento, que sirve a los hombres de Gabriel Heinze para enfocarse en el nuevo sistema que el entrenador argentino busca imponer.

Resultado justo que mantiene al cuadro esmeralda en la primera posici´on de la Conferencia Oeste y de la tabla general.