Seattle 2-1 Los Ángeles: Galaxy a la final de la mano de Donovan

El conjunto angelino logró la clasificación como visitante de la cancha del Seattle Sounders, gran parte del resultado fue por la actuación de Landon.

Video LA Galaxy se clasifica a la final de la MLS
    El conjunto de Landon Donovan se clasificó a la final de la Mayor League Soccer al empatar en el global 2-2 con el Seattle Sounders.
    1:14 mins

El conjunto angelino logró la clasificación como visitante al sacar el resultado global de la cancha del Seattle Sounders, gran parte del resultado fue por la participación de Landon con el Galaxy.

El Sounders no tardó mucho en tomar el control del marcador con un gol de Brad Evans al minuto 26 de tiempo corrido.

A los pocos minutos Seattle marcaría el segundo en una serie de rebotes dentro del área en los cuales llegaría Clint Dempsey para mandarla al fondo de las redes. Con este marcador Seattle clasificaba a la final sin problemas, pero no contaban con la reacción del Galaxy.

El conjunto de Donovan volvería al partido al minuto 54 con el gol de la diferencia; en un centro al área de Seattle el balón sería retrasado por Landon para que Juninho metiera un disparo que se clavaría pegado al poste izquierdo.

Con este resultado el Galaxy se medirá al Revolution en la final de la MLS.