¡Se hizo esperar! Cristian Colmán se estrena como goleador y da el triunfo a FC Dalllas

El atacante paraguayo -que no había anotado hasta ahora en la MLS- abrió su cuenta personal con un doblete frente a Montréal Impact.

Ariel Judas.
    Publicado el 23 jul 17 - 10:00 PM CDT. Actualizado el 23 jul 17 - 10:00 PM CDT.

Video Golazo del paraguayo Cristian Colmán coloca arriba al FC Dallas sobre Montreal Impact
    A los 10 minutos después de conseguir su primer gol en la MLS, el delantero sudamericano logra una gran anotación, a base de acrobacia y manejo de balón.
    1:09 mins

Cristian Colmán es un delantero de 23 años, incorporado a comienzos de temporada por FC Dallas. El joven paraguayo -que despertó la atención de varios equipos internacionales- acumuló un interesante historial de anotaciones en el 3 de Febrero y el Nacional, equipos de su país.

Pero desde su llegada a la MLS -por uno u otro motivo- el grito de gol se le había atragantado... Hasta hoy. Sus dos tantos dieron la victoria al club texano por 2-1 en su visita a Montréal Impact.

Los dueños de casa se pusieron en ventaja en el minuto 23, gracias a un gol de Michael Salazar, que llegó inmediatamente después de una gran ocasión para Colmán.

Video Michael Salazar marca el primero de Montreal ante FC Dallas
    El mediocampista neoyorquino logra cabecear un centro de Matteo Mancosu, a pesar de la marca de dos defensas del FC Dallas, para conseguir el 1-0 a favor del ‘Impact’.
    1:04 mins

El atacante sudamericano de FC Dallas siguió perserverando, hasta que en el 52' pudo coronar una buena jugada colectiva de su equipo. El primer gol de Colmán en la MLS.

Video Paraguayo Cristián Colmán consigue su primer gol en MLS e iguala las acciones para el FC Dallas
    El delantero del equipo texano se coló en el área y selló una gran jugada colectiva con su primer tanto en el fútbol estadounidense. 1-1 entre FC Dallas y Montreal Impact.
    1:03 mins

Se segundo tanto llegó diez minutos más tarde y garantizó la victoria pra el FCD.

Con el triunfo del sábado por la noche el equipo entrenador por Óscar Pareja tiene 34 puntos y ocupa de manera provisional la primera plaza de la Conferencia Oeste.

El Impact, por su parte, se mantiene en el octavo lugar del Este, con 24 unidades.