Saphir Taider firma doblete en dos minutos para guiar triunfo de Montreal ante Colorado

El seleccionado argelino marcó uno de derecha y otro de zurda en cosa de segundos en la victoria 2-1 del Impact.

Video ¡Doblete con aroma francés! Saphir Taïder quema las redes con disparo cruzado, Montreal 2-0 Colorado
    Saphir Taïder bajó el balón con elegancia, burló al último defensa y con un disparo cruzado venció por segunda vez a Tim Howard.
    1:05 mins

Dos minutos de inspiración de Saphir Taider le sirvieron al Montreal Impact para vencer 2-1 en casa a Colorado Rapids y sumar su cuarto triunfo al hilo.

El seleccionado argelino se inscribió con un doblete en dos minutos, marcando un gol con la derecha y el otro con la zurda para dar los tres puntos al conjunto canadiense.

Video El francés Saphir Taïder fusila a Tim Howard con un disparo entre las piernas, Montreal 1-0 Colorado
    El uruguayo Alejandro Silva le dio un gran pase a Saphir Taïder para que el francés perforara las redes con un derechazo.
    0:55 mins

El breve pero intenso show de Taider comenzó al minuto 55, con el volante recibiendo del uruguayo Alejandro Silva y sacando un remate raso que pegó en la pierna del meta Tim Howard antes de descansar en el fondo del arco.

Taider volvió a gritar en cosa de segundos. Esta vez, el veterano del Mundial de 2014 aprovechó un pase del argentino Ignacio Piatti, y la floja marca de su defensor, para fusilar nuevamente a Howard.

1:05 mins

Dominique Badji acortó distancias en el marcador para Colorado a 12 minutos del final, pero la reacción visitante llegó demasiado tarde y el Impact se quedó con el triunfo.

Video Dominique Badji aprovecha un regalito de la defensa y acorta el marcador, Montreal 2-1 Colorado
    El jugador de Senegal, Dominique Badji, aprovechó el error defensivo al llegar sólo a la portería y así empujar el balón a las redes.