San Jose Earthquakes

San José rescata un empate ante Nashville en una tarde de dobletes

Mukhtar y Ebobisse se despacharon con dos anotaciones cada uno para firmar el empate; 'Chofis' López cumplirá un mes sin jugar debido a una lesión.

RENÉ UMANZOR .
    Publicado el 16 abr 22 - 04:47 PM CDT. Actualizado el 16 abr 22 - 06:14 PM CDT.

Video ¡Se ponen en ventaja! Mukhtar no perdona y hace el 0-1 de Nashville
    Jugada a velocidad, levanta el rostro, define de crack y vacuna al SJ Earthquakes, al minuto 38.
    1:12 mins

San José Earthquakes tuvo que venir de atrás en dos ocasiones para lograr sacar un punto en un encuentro complicado ante el Nasville donde Hany Muckhtar y Jeremy Ebobisse brillaron haciendo un doblete cada uno.

Javier la 'Chofis' López cumplirá un mes sin jugar debido a una lesión y el San José lo resiente pues no cuentan con un jugador que se salga del guión y que pueda marcar diferencia, lo que merma sus posibilidades en ataque.

El mexicano tiene problemas en el muslo de la pierna izquierda, no obstante, esta semana se reincorporó, trabajó por separado, probó previo a este encuentro pero no lo quisieron arriesgar y podría reaparecer la próxima jornada ante Seattle Sounders.

Video 'Chofis' López está cerca de reaparecer con el San Jose Earthquakes
    El mexicano podría aparecer la próxima semana después de tener molestias en el muslo izquierdo.
    0:33 mins

El cuadro de San José tuvo un primer tiempo para el olvido y el dominio estuvo del lado de los visitantes que incluso se fueron al frente en el marcador gracias a una anotación de Mukhtar, quien tomó el balón en medio campo y nadie se lo quitó.

Al minuto 38 el futbolista alemán fue habilitado por Anibal Godoy quien robó el balón en el medio campo, sirvió para su compañero quien condujo hasta meterse al área, sin que nadie le saliera al paso, y definió de derecha para abrir el marcador.

Llegó la segunda parte y el equipo de Matías Almeyda reaccionó con una anotación de Jeremy Ebobisse quien cobró un tiro libre por el costado derecho de la cancha, el balón superó la barrera y se metió a la portería con un poco de colaboración de Joe Willis al 52'.

El duelo estaba empatado y San José se fue con todo al ataque, tuvieron un par de aproximaciones pero nada de peligro, pero Nashville no tuvo contemplaciones y encontraron una oportunidad y la concretaron para poner el 1-2.

Al minuto 63 apareció nuevamente Mukhtar, quien cerró a segundo poste y luego de que un compañero peinara el balón llegó puntual a la cita para hacer el segundo tanto a su cuenta. La jugada nació en un saque de banda.

Pero la escuadra local no estaba dispuesta a irse con las manos vacías y al 72' nuevamente apareció Ebobbise luego de una serie de rebotes en el área y metió la pierna para poner el marcador 2-2.

Video ¡Atajadón! Mukhtar quiere su doblete y Marcinkowski la tapa
    El alemán dispara con fuerza abajo y el guardameta la saca con reflejos felinos, al minuto 59.