Liveblog

Sábado de fútbol: Alberth Elis adelanta al Dynamo ante San José

El colombiano Mauro Manotas falló un penal, pero el hondureño puso las cosas en su lugar y Houston gana por la cuenta m´ínima

Publicado el 13 abr 19 - 04:16 PM CDT. Actualizado el 13 abr 19 - 04:33 PM CDT.

Sigue toda la acción de la MLS.

Imagen Thomas Shea/Thomas B. Shea-USA TODAY Sports
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años13 abr - 04:23 PM CDT

Will Bruin marca de palomita y pone el empate para Seattle

Video Will Bruin hace un golazo de ‘palomita’ y empata el partido, Seattle Sounders 1-1 Toronto FC
    El delantero de los Sounders, Will Bruin, aprovechó un gran servicio de Brad Smith y con una hermosa definición de cabeza empató el partido al minuto 24 de la primera parte.
    0:46 mins
    Hace 5 años13 abr - 04:22 PM CDT

Jozy Altidore adelanta de cabeza a Toronto FC vs. Seattle Sounders

Video Con ‘matón’ cabezazo Jozy Altidore abre el marcador, Seattle Sounders 0-1 Toronto FC
    El ariete de Toronto FC, Jozy Altidore, venció al portero Stefan Frei con un certero testarazo para adelantar al equipo canadiense.
    0:48 mins
    Hace 5 años13 abr - 04:20 PM CDT

El colombiano Mauro Manotas falla de penal

Video Mauro Manotas desperdicia la oportunidad de poner el 1-0 en el marcador
    El atacante colombiano pudo poner a su equipo en ventaja desde el punto de penal, pero estrelló su fuerte remate contra el palo. La jugada de rebote quedó inhabilitada por fuera de juego.
    1:12 mins
    Hace 5 años13 abr - 04:19 PM CDT

Harry Novillo marca el gol del triunfo 1-0 del Montreal Impact sobre Columbus Crew

Video Maxi Urruti recupera el balón y Harry Novillo la manda a guardar con un poderoso derechazo
    El francés Harry Novillo perforó las redes desde fuera del área con un letal remate de pierna derecha para adelantar a Montreal Impact 1-0 sobre Columbus Crew.