RSL atropella a Toronto con golazos de ‘Bofo’ y Jefferson Savarino mientras Pozuelo pierde la cabeza

En cuestión de una hora, Real Salt Lake liquidó el encuentro a base de lindas anotaciones y las infantiles decisiones del crack español de los Escarlatas.

Video ¡Fiesta y Goleada! Jefferson Savarino burla al último rival y con bella definición vence al portero
    El vinotinto Jefferson Savarino venció al portero Quentin Westberg con una mágica jugada para marcar el 3-0 a favor de Real Salt Lake sobre Toronto FC al minuto 60.
    1:10 mins

El partido se antojaba bastante parejo, ya que ambos navegan en la media tabla de sus respectivas conferencias. Pero el trámite y el resultado final del encuentro, fueron muy cargados para un solo lado.

Real Salt Lake dio su mejor actuación en la que va de la campaña y arrolló por 3-0 a Toronto FC.

La primera hora de partido le dio el rumbo definitivo al duelo. En ella cayeron los tres goles del club de Utah e instantes después del tercero, el hombre más talentoso de los Escarlatas, Alejandro Pozuelo, borró cualquier esperanza de remontada al “hacerse” expulsar cometiendo faltas innecesarias.

Damir Kreilach abrió el marcador con la complacencia de los defensores que le dejaron bajar con el pecho el balón y entre empujones acomodarse para definir.

Video Damir Kreilach la baja de pechito, burla a dos rivales y quema las redes con una patada karateka
    El croata Damir Kreilach hizo una hermosa jugada individual al recibir el balón con el pecho y definir con un remate improvisado para darle la ventaja a Real Salt Lake 1-0 sobre Toronto FC.
    1:04 mins

Sebastián Saucedo aumentaría la ventaja en una jugada individual en la cual se abrió el espacio y sacó un zapatazo de larga distancia. Golazo del ‘Bofo’.

Video ¡Mágico Zapatazo! Sebastián Saucedo hace un golazo desde fuera del área y anota el segundo
    Sebastián Saucedo sorprendió al portero Quentin Westberg con un disparo desde fuera del área para marcar el 2-0 a favor de Real Salt Lake sobre Toronto FC al minuto 28 del primer tiempo.