Ronaldo Cisneros marca doblete y da victoria al Atlanta United en MLS

El mexicano se hace presente dos veces en la primera parte y llega a seis goles en 2022.

Diego Benavides.

Ronaldo Cisneros lleva seis goles en la temporada 2022 de MLS.

Imagen Twitter Atlanta United @ATLUTD

Ronaldo Cisneros marcó doblete en el triunfo de Atlanta United por 2-1 sobre Real Salt Lake en la MLS.

El delantero mexicano fue el gran artífice del triunfo de Atlanta con sus goles en los minutos 7 y 33, mismos que le otorgaron tres puntos a su equipo.

Los locales recibieron respuesta por parte de Kappelhof al 37', pero lograron mantener la ventaja que les otorgó el mexicano y así sumaron tres unidades.

La victoria de Atlanta sirvió para que rompieran una mala racha de cuatro juegos consecutivos sin ganar en la Major League Soccer.

Por su parte, las anotaciones de Cisneros lo dejan con seis tantos en la actual campaña del futbol estadounidense.

Además sirvió para que igualara la cuota goleadora de Carlos Vela y está solo un gol atrás de Chicharito, quien es el mejor goleador azteca actualmente en MLS.