Zaritzi Sosa.

Video Ronaldinho acude a partido de Carlos Salcedo en MLS
    El astro brasileño estuvo en la cancha del Toronto FC e intercambio camiseta con uno de los ídolos del equipo.
    0:40 mins

El astro brasileño Ronaldinho asistió al BMO Field donde milita el Toronto FC en la MLS para presenciar el encuentro ante el New York City.

Ronaldinho estuvo en la cancha donde intercambió camisetas de Canadá y Brasil con uno de los ídolos del equipo, el exjugador Dwayne De Rosario.

El campeón del Mundo disfrutó en las tribunas del inmueble del triunfo del equipo local ante el actual campeón de la MLS.

Carlos Salcedo fue titular del partido por los 90 minutos y pieza fundamental en la defensa para impedir que NYC les hiciera daño.

Los españoles Jesús Jiménez, con su cuarto gol de la temporada, y Alejandro Pozuelo con un centro que propició un gol en propia meta del brasileño Thiago Martins guiaron este sábado la victoria por 2-1.