Riqui Puig se estrena con LA Galaxy y rescata empate en visita al Toronto FC

El español marcó su primera anotación en la MLS y valió para que LA Galaxy rescatara un punto en Toronto, Canadá.

Óscar Cáliz.

Video ¡Qué golazo! Riqui Puig se estrena con Galaxy rescata empate en Toronto
    LA Galaxy marcó el 2-2 ante Toronto FC a través de un golazo del mediocampista español Riqui Puig al minuto 89’.
    0:57 mins

El jugador Riqui Puig marcó su primera anotación en la MLS y esta sirvió para que LA Galaxy rescatara en empate 2-2 en su vista al Toronto FC, en partido correspondiente a la Semana 28.

LA Galaxy se fue al frente con un golazo del brasileño Douglas Costa, quien realizó un perfecto cobro de tiro libre al minuto 24.

Sin embargo, Jesús Jiménez emparejó las acciones al 62', antes de que Federico Bernardeschi le diera la vuelta al marcador por la vía del penalti al minuto 81.

Cuando agonizaba el encuentro, Ruqui Puig se tuvo confianza para disparar desde fuera del área y poner el esférico prácticamente en el ángulo, otro golazo para LA Galaxy, el cual valió para rescatar un punto.

Video ¡Se calienta el juego! Chicharito y Bradley arman conato de bronca
    El ariete mexicano terminó en el césped tras una discusión con el defensor estadounidense Michael Bradley.
    1:01 mins

Después de haberse ido abajo en el marcador y antes de anotar el primer tanto, la escuadra canadiense dio algunos avisos, incluso le anularon un gol por un fuera de lugar.

El delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández jugó práctiamente todo el partido, aunque salió de cambio en tiempo de reposición.

El que sí disputó los 90 minutos fue el también tricolor Julián Araujo, quien en las horas previas abarcó los titulares de la prensa por el interés del Barcelona, aunque al final parece que el elegido fue otro jugador

Con este resultado, LA Galaxy llegó a 38 puntos y se encuentra en la séptima posición de la Conferencia Oeste, mientras que Toronto suma 34 y es décimo en la Conferencia del Este.