Revolution vence al Sporting KC con polémico gol de Teal Bunbury

El video arbitraje (VAR) validó el tanto del triunfo 1-0 de Bunbury a pesar de que atacante parecía estar en clara posición adelantada.

Video Con polémica decisión del VAR New England ya derrota 1-0 a Sporting Kansas City
    Teal Bunbury mandó a guardar el balón a las redes al rematar de pierna derecha solo frente al portero, el VAR valido el dudoso gol.
    1:02 mins

La polémica se hizo presente en el Revolution-Sporting KC, partido que los Revs ganaron por 1-0 con polémico gol de Teal Bunbury.

Lo del sábado en el Gillette Stadium sin dudas será recordado por la decisión del video arbitraje al minuto 44 que validó el tanto de Bunbury en lo que parecía una clara posición adelantada del delantero.

1:02 mins

A pesar de los reclamos de los del Sporting, el VAR tuvo la última palabra y dejó subir el gol al marcador.

Aún así, los visitantes tuvieron oportunidades para rescatar al menos un empate, pero Johnny Russell se topó con un inspirado Andrew Farrell, portero de los Revs que se hizo gigante en el segundo tiempo y evitó un gol cantado del escocés.

Video ¡Insólita salvada en la línea! Andrew Farrell evita la anotación del Sporting Kansas City
    Johnny Russell se quitó la marca de la defensa y sacó un potente disparo que fue bloqueado en la línea por Andrew Farrell.