Revolution revive sus opciones de postemporada al vencer en casa del NYCFC

Con solitaria anotación de Brian Wright, los Revs se impusieron 1-0 y ganaron por primera vez en 10 partidos.

Video Brian Wright aprovecha un rebote y la manda a guardar, NY City 0-1 New England Revolution
    Brian Wright estuvo atento en la jugada y aprovechó un rebote del portero Sean Johnson para abrir el marcador.
    0:59 mins

El New England Revolution volvió a tomar aire este miércoles al vencer 1-0 en casa del NYCFC para ganar por primera vez en 10 partidos y revivir sus opciones de clasificar a los playoffs.

Sin triunfos desde el pasado 30 de junio, los Revs hicieron lo justo para llevarse tres puntos de oro del Yankee Stadium y meterse nuevamente en la pelea por la postemporada.

Video El travesaño salva de un autogol a New England Revolution
    Ronald Matarrita entró hasta el corazón del área, disparó con potencia, pero el balón terminó estrellándose en el larguero.
    0:43 mins

Brian Wright anotó el solitario gol de la victoria para los visitantes, que sufrieron bastante en los minutos iniciales.

Video El finlandés Alexander Ring se pierde el primero tras una increíble triangulación del NY City
    Alexander Ring se coló hasta el área grande con un pase filtrado, pero falló a la hora de definir frente al portero.
    0:30 mins

Esto porque el City creó la gran mayoría de las ocasiones en la primera mitad, incluyendo un disparo del costarricense Ronald Matarrita que se desvió en un rival antes de estrellarse en el travesaño.

Video Poderoso cabezazo de Sebastien Ibeagha que roza el palo, NY City cerca de abrir el marcador
    Sebastien Ibeagha ganó la marca defensiva y remató de cabeza, para su mala fortuna el balón se fue por un lado de la portería.
    0:35 mins

Alexander Ring y Sebastien Ibeagha también desperdiciaron ocasiones claras para poner en ventaja a los dueños de casa - que también se salvaron por el poste - esta vez ante un zapatazo de Wright que había dejado sin opciones al portero Sean Johnson.

Video El ariete de New England Revolution, Brian Wright, reventó los dos postes con un peligroso zapatazo
    Brian Wright estuvo cerca de abrir el marcador, pero su disparo se negó a entrar a la portería.
    0:55 mins

La falta de puntería volvió a condenar al NYCFC en el complemento, con James Sands y David Villa fallando sus respectivas ocasiones de cara a gol.

Video El español David Villa remata de media vuelta y por poco hace un golazo
    David Villa estuvo cerca de anotar un golazo al rematar de media vuelta, pero el balón se negó a entrar a la portería.
    0:23 mins

Wright, por su parte, no volvió a perdonar y rompió el cero a los 71', aprovechando un rebote que dejó Johnson para poner en ventaja al Revs.

0:59 mins

Al final, el 1-0 le bastó al Revolution para quedarse con la victoria y, aún más importante, soñar de nuevo.