Revolution remonta y vence a Red Bulls con goles de Diego Fagúndez y Teal Bunbury

Bradley Wright-Phillips había adelantado a Red Bulls, pero los Revs lo dieron vuelta para vencer 2-1 y quedarse con los tres puntos.

Video Teal Bunbury revienta las redes sólo frente a la meta, New England ya gana 2-1 sobre los Red Bulls
    Teal Bunbury conectó de gran manera el centro de Cristian Penilla para mandar el balón a las redes.
    1:00 mins

El New England Revolution demostró su capacidad de reacción al venir de atrás para vencer 2-1 a NY Red Bulls.

Bradley Wright-Phillips había adelantado a los visitantes en el Gillette Stadium, pero los dueños de casa lo dieron vuelta con goles del uruguayo Diego Fagúndez y Teal Bunbury.

Video ¡Letal Cabezazo! Wright-Phillips quema las redes con poderoso remate, New England 0-1 NY Red Bulls
    Bradley Wright-Phillips ganó la marca de la defensa y con un poderoso cabezazo mandó el balón al fondo de las redes.
    0:29 mins

Red Bulls festejó tempranamente, al minuto 8, cuando su goleador Wright-Phillips cabeceó a gol un centro de Sean Davis.

Parecía que el conjunto taurino se iría al descanso con la ventaja mínima, pero Fagúndez apareció justo antes del entretiempo para marcar el empate, prendiendo de derecha un balón suelto dentro del área.

Video Diego Fagundez le pega de primera y fusila la porteria de Red Bulls con empate de New England
    El mediocampista uruguayo marca su cuarto gol de la temporada, al definir de pierna derecha para batir al portero de Nueva York e igualar el marcador 1-1
    1:00 mins

Y a 12 minutos del final, Bunbury aprovechó un pase de la muerte del ecuatoriano Cristian Penilla, dejando un 2-1 definitivo en el luminoso.