Revolution estrenó nuevo técnico con sorpresivo triunfo sobre Toronto FC

Con el DT interino Tom Soehn en la banca, los Revs derrotaron al superlíder de la MLS gracias a los goles de Lee Nguyen y Kei Kamara.

Video Kei Kamara salva a New England con cabezazo milagroso
    El atacante de Sierra Leona, llega a 12 goles en la temporada y faltando sólo tres minutos para el final, le da la ventaja a su equipo, 2-1 sobre Toronto.
    1:07 mins

En su primer partido desde la destitución del técnico Jay Heaps, el New England Revolution se hizo grande y venció 2-1 al superlíder Toronto FC.

Con el DT interino Tom Soehn mirando desde la banca, los Revs dieron la sorpresa y pusieron fin a una crisis de resultados que los dejó prácticamente fuera de la carrera de los playoffs y dejó a Heaps sin trabajo.

Video Lee Nguyen abre la cuenta para New England en casa frente a Toronto
    Con un poco de suerte, el atacante texano saca un remate de pierna izquierda que se desvió en el defensa de Toronto, para llegar a 10 goles en la temporada.
    1:22 mins

Y a propósito de malos resultados, TFC perdió su segundo partido consecutivo por primera vez en la temporada - una mala señal con la postemporada a la vuelta de la esquina.

Tras más de 80 minutos sin goles, el partido se resolvió en el tramo final.

Video ¡Respuesta inmediata! Michael Bradley sirve el balón y Nicolas Hasler empata para Toronto
    El ‘Capitán América’ envía un centro preciso al área, donde conectó con el defensa de los canadienses, quien sin dejarla caer anota el 1-1
    0:56 mins

A los 82' apareció Lee Nguyen con un remate dentro del área que complicó más de la cuenta al portero Clint Irwin, quien tuvo algo de responsabilidad en la apertura de la cuenta.

La reacción de Toronto llegó apenas dos minutos después. Centro de Michael Bradley al segundo palo, donde Nicolas Hasler definió de primera al palo contrario. Golazo.

1:07 mins

Pero los Revs quería más y decantaron el partido definitivamente a su favor a tres minutos del final, con un gran cabezazo de Kei Kamara.