Revive minuto a minuto la gran final de la MLS Cup que consagró a Portland Timbers

Vuelve a vivir todos detalles de todo lo que pasa alrededor de la MLS Cup que disputarán Columbus Crew y Portland Timbers.

Minuto a minuto Columbus Crew v Portland Timbers

Imagen FutbolMLS/UniMás

¡Portland Timbers campeón de la MLS Cup 2015!

Si señores, el conjunto de Oregon se impuso 2-1 en la gran final ante Columbus Crew SC, en su propio reducto, y clamó el título más grande de la Major League Soccer.

¿Te perdiste algún detalle? Te invitamos a revivir el minuto a minuto de la gran final de la MLS.

Sigue la final de la #MLSCup minuto a minuto
    Tiempo expresado en horario de Nueva York

6:24pm
    Diego Valeri es reconocido como el MVP de la final.
    6:17pm- Se terminó: ¡Portland Timbers, campeones de la MLS!

Video Portland Timbers recibió el trofeo de campeón de la MLS 2015
    Portland Timbers recibió el trofeo de campeón de la MLS 2015 luego de vencer en la gran final al Columbus Crew.
    1:32 mins

6:13pm- Se le escurre el tiempo a Columbus Crew. Llegamos a los 90 minutos y el cuarto árbitro muestra cuatro más en el cartel.
    6:07pm-

Video Uyy!! Diego Chará dispara y para el portero
    Uyy!! Diego Chará dispara y para el portero on December 6, 2015
    0:37 mins

6:04pm- ¡Steve Clark salva a Columbus Crew! Primero salva un cabezazo del "Barba" Borchers tras gran centro pasado de Diego Valeri; luego le tapa un remate a Fanendo Adi. Quedan 8 más lo que sume el juez central.
    6:00pm- Federico Higuaín pone la pelota en el área. Por muy poco no conecta McInerney. ¿Podrá igualar Columbus?
    5:54pm- ¡Se salva el Columbus Crew! El cabezazo de Fanendo Adi da en el palo y sorprende a Steven Clark, de floja actuación.
    5:50pm- Revivimos una de las más claras de la segunda mitad.

Video Disparo afuera de Fanendo Adi
    Disparo afuera de Fanendo Adi on December 6, 2015
    0:16 mins

5:46pm- Cambio de piezas en Columbus Crew: ingresa Cedrik Mabwati por Ethan Finlay.
    5:44pm
    ¡Milagro en el área de Columbus Crew! Se salva la Pandilla de Ohio en 60 minutos.
    5:42pm- Primer cambio para Portland Timbers: sale Lucas Melano, ingresa Dayron Asprilla en 59 minutos.
    5:37pm- La paciencia que demuestre Columbus Crew será clave en sus aspiraciones para igualar esta final.
    5:30pm-
    Los entrenadores no hicieron cambios para el comienzo de la segunda mitad
    5:29pm- Ya se mueve la pelota. ¡Se juega el segundo tiempo entre Columbus Crew y Portland Timbers!
    5:25pm- ¿Se tomaron un descanso? Ya se viene más acción con el segundo tiempo de la gran final de la MLS Cup.
    5:20pm- Una postal previo al inicio del frenético partido.

Imagen MLS/USA TOday

5:16pm- Estas son las estadísticas del primer tiempo.

Imagen FutbolMLS.com

5:12pm-
    Final del primer tiempo. Portland Timbers 2-1 Columbus Crew.
    5:11pm- El cuarto árbitro adiciona un minuto más. Ritmo frenético en la primera mitad.

Video Goooolll!! Kei Kamara mete el balón y marca para Columbus Crew SC
    Goooolll!! Kei Kamara mete el balón y marca para Columbus Crew SC on December 6, 2015
    1:10 mins

4:46pm- La final de la MLS Cup no da respiro!

Imagen MLS/USA Today

4:43pm- ¡Goooooooool de Columbus Crew! Apareció el goleador Kei Kamara para descontar en 18 minutos.

4:41pm- El gol de Rodney Wallace. ¿Salió la pelota en el comienzo de la jugada?

Video Gooool!!! Rodney Wallace remata de cabeza y anota para Portland Timbers
    Gooool!!! Rodney Wallace remata de cabeza y anota para Portland Timbers on December 6, 2015
    1:23 mins

4:38pm- Cae en el área Justin Meram, el árbitro no sanciona el penal. Seguimos 2-0 para Timbers en 12 minutos.
    4:36pm- Columbus Crew intenta tranquilizarse con la posesión de la pelota, pero todavía hay nervios en sus jugadores.
    4:32pm- ¡Gooooool de Portland Timbers! Rodney Wallace pone el 2-0 para Timbers. Errores que cuestan carísimo para Columbus Crew.
    4:32pm- Puede revivir el gol más rápido de la MLSCup.

Video Goooolll!! Diego Hernán Valeri mete el balón y marca para Portland Timbers
    Goooolll!! Diego Hernán Valeri mete el balón y marca para Portland Timbers on December 6, 2015
    1:05 mins

4:30pm- El gol a los 27 segundos fue el más rápido en la historia de la MLS Cup. El anterior registro había sido a los 5 minutos, en 1996. Hurtado para LA Galaxy.
    4:27pm- ¡Goooooooool Timbers! Apenas 27 segundos y Portland Timbers se pone en ventaja: Diego Valeri apreta a Steve Clark y convierte.

4:26pm- 4:20pm-4:15pm-

Video Pipa Higuaín padre desea buena suerte a Federico en la MLS Cup
    La leyenda del fútbol argentino y River Plate sorprende a su hijo con un emotivo mensaje de cara a la final
    2:09 mins

4:10pm- Don Garber en la Barra MLS, por UniMás.

4:08pm-
    ¡No se olviden las 10 razones por las que será un partido imperdible!

4:04pm- Kei Kamara entre los 11 de Columbus Crew.

3:52pm- Ya se viene la previa del partido por UniMás

Imagen MLS

3:47pm- 3:45pm- 3:41pm- 3:33pm-

Click en la foto para conocer la historia del trofeo.

Imagen @MLS

3:22pm-

Video Waylon Francis: “Higuain va tener que manejar los tiempos del partido”
    El lateral costarricense del Columbus Crew dice que el equipo ha tenido un estilo de juego que es lo que le ha hecho llegar hasta la final.
    0:33 mins

3:17pm-

Imagen MLS

3:15pm- Jorge Pérez Navarro, relator de Univisión Deportes, nos deja su predicción para la final de la MLS Cup

3:10pm-

3:04pm- ¿Jugará Kei Kamara hoy?2:58pm-
    2:52pm- Landon Donovan también deja su análisis de la gran final de MLS Cup. "Portland está jugando perfecto como visitante".

2:45pm- Guillermo Barros Schelotto analiza en exclusiva para FutbolMLS.com la gran final.

Video EXCLUSIVA | Guillermo Barros Schelotto: “Me encantaría estar en Columbus para la final”
    La leyenda de Columbus Crew SC apoyará a su exequipo y lo ve cómo favorito en la final de la MLS
    3:48 mins

2:37pm-

2:28pm- 2:10pm-

2:03:pm- ¡Bienvenidos! Ya estamos viviendo la final de la MLS Cup. Columbus Crew buscará su segundo título en la liga, tras su consagración en 2008. Para Portland Timbers es la primera vez en la final. Desde las 4pm ET a través de UniMás y Univision.