Revive minuto a minuto la definición de las semifinales de Conferencia de #MLSCupPlayoffs

Revive los mejores momentos de una cuádruple jornada de partidos definitorios en los #MLSCupPlayoffs.

Minuto a minuto de #MLSCupPlayoffs

Imagen FutbolMLS.com/ESPN

Estadísticamente, desde 2003 al presente los Partidos de Vuelta de los #MLSCupPlayoffs ofrecen un 47% más de goles. ¿Están listos para un domingo repleto de emociones? Ocho equipos lucharán por cuatro lugares, con todos las series abiertas.

Desde FutbolMLS.com estaremos durante toda la jornada ofreciendo actualizaciones inmediatas y en tiempo real, los videos con las mejores jugadas y goles, las estadísticas y curiosidades para que disfrutes al máximo de la experiencia de los Audi 2015 MLS Cup Playoffs. Además, no se olviden de seguirnos en Twitter para recibir en tu timeline toda las acciones de @FutbolMLS.

Minuto a Minuto de los Partidos de Ida de las Semifinales de Conferencia de los #MLSCupPlayoffs (Horarios en tiempo de Nueva York):

12:30 pm - FINAL | Vancouver Whitecaps 0-2 Portland Timbers. Los visitantes avanzan a la Final de la Conferencia del Oeste, donde enfrentarán a FC Dallas.

12:28 pm - ¡GOOOOOL! Diego Chará pone el 2-0 para los visitantes y prácticamente Portland Timbers ya está en la Final de la Conferencia del Oeste.

11:56 pm - CAMBIO en Vancouver: Sale Gherson Koffe. Entra Darren Mattocks. Vancouver Whitecaps no consigue encontrar un ritmo ofensivo hasta el momento.

11:39 pm - Comienza el segundo tiempo del partido. Vancouver Whitecaps 0-1 Portland Timbers.

11:23 pm - Finaliza la primera mitad con victoria parcial para Portland Timbers por 1-0, y con eso sería suficiente para avanzar a la Final de la Conferencia del Oeste.

11:07 pm - ¡GOOOOOL! Tremendo zurdazo de Fanendo Adi que fusila el arco de David Ousted para abrir la cuenta. Vancouver Whitecaps 0-1 Portland Timbers.

11:00 pm - Kekuta Manneh se dobla el tobillo izquierdo y no puede continuar. Ingresa Mauro Rosales en su lugar a los 26 minutos.

10:45 pm - PALO de Kekuta Manneh tras un remate de larga distancia.

10:36 pm - Comienza el último Partido de Vuelta de las Semifinales de Conferencia: Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers

10:30 pm - FC Dallas clasifica a la Final de la Conferencia del Oeste tras vencer a Seattle Sounders en los lanzamientos desde el punto penal.

10:26pm- Zimmerman anota y FC Dallas gana la serie de penales por 4-2. ¡Los Hoops pasan a Final de Conferencia!
    10:25pm- Rose marca. Sounders 2-3.
    10:24pm- Akindele marca. FCD 3-1
    10:23pm. Chad Barret falla. Otra gran atajada de González. FCD 2-1
    10:23pm- Hollinghead marca. FCD 2-1.
    10:22pm. Andreas Ivanschitz falla. Salva Jesse González sobre su izquierda.
    10:22pm- Mauro Díaz. Marca, suave a la izquierda del arquero
    10:22pm Clint Dempsey. Marca, suave y bajo a la derecha del arquero.
    10:21 pm- Nervios, piernas cansadas, se vienen los penales.

10:15 pm - FINAL | ¡Nos vamos a penales!

9:57 pm - Termina la primera mitad de la prórroga y seguimos empatados a tres goles en el marcador global.

9:42 pm - Comienzan los tiempos extra. Media hora más entre FC Dallas y Seattle Sounders. Ya no cuentan los goles de visitante.

9:38 pm - FINAL | Nos vamos a tiempo extra. FC Dallas 2-1 Seattle Sounders (Global: 3-3)

9:34 pm - ¡GOOOOOL! De no creerse. Walker Zimmerman pone el 2-1 para Dallas y empata el global.

9:33 pm - ¡GOOOOOL! Chad Marshall lo empata con un preciso cabezazo en un tiro de esquina que envía a Seattle Sounders a la siguiente ronda.

9:27 pm - ¡GOOOOL! Excelente centro de Je-Vaughn Watson que cabecea magistralmente el recién ingresado Tesho Akindele al minuto 84 y pone a FC Dallas en la Final de Conferencia en goles de visitante.

9:25 pm - Últimos dos cambios para FC Dallas. Oscar Pareja quema sus cartuchos ingresando a Walker Zimmerman y a Tesho Akindele, por Zach Loyd y Víctor Ulloa.

9:17 pm - CAMBIO en Seattle: Sale Nelson Haedo Valdez. Entra Cristian Roldán.

9:05 pm - CAMBIO para FC Dallas: Sale David Texeira. Entra Blas Pérez.

8:47 pm - Se reanuda el partido. FC Dallas 0-0 Seattle Sounders (Global 1-2)

8:32 pm - Termina la primera parte con un empate parcial sin goles, entre FC Dallas y Seattle Sounders. Los visitantes lideran en el marcador global por 2-1.

8:29 pm - ¡ATAJADÓN! Impresionante el portero mexicano Jesse González enviando al córner una pelota que venía desviada.

8:12 pm - Es más FC Dallas en el contragolpe, especialmente con las descolgadas por la izquierda de Fabián Castillo, pero se mantiene el empate parcial sin goles.

8:00 pm - En 15 minutos, FC Dallas y Seattle Sounders empatan sin goles, pero en el global los Sounders lideran 2-1.

7:54 pm - FINAL | Columbus Crew SC clasifica a la Final de la Conferencia del Este, con un marcador global de 4-3 sobre Montréal Impact, y enfrentará a los New York Red Bulls.

7:43 pm - ¡GOOOOOOOL! Kei Kamara, de nuevo con la cabeza, y ahora a ocho minutos del final mete a Columbus Crew SC en la Final de la Conferencia del Este.

7:20 pm - Comienza el tiempo extra.

7:17 pm - FINAL | Terminan los 90 minutos reglamentarios y nos vamos a tiempo extra. Columbus Crew SC 2-1 Montréal Impact (Global: 3-3)

7:07 pm - CAMBIO en Montréal. Sale Ambroise Oyongo. Entra Johan Venegas. ¿Los volverá a salvar el tico como en el Partido de Ida?

7:00 pm - ¡GOOOOOOL! Ethan Finlay aprovecha un rebote y empata el global en tres goles para cada equipo.

6:50 pm - PENAL | Evan Bush detuvo el cobro de Kei Kamara y seguimos igual, Columbus Crew SC 1-1 Montréal Impact (Global: 2-3)

6:46 pm - CAMBIO en Montréal: Sale Dilly Duka. Entra Hassoun Camara.

6:26 pm - Se reanuda el partido.

6:12 pm - PRIMER TIEMPO | Columbus Crew SC 1-1 Montréal Impact. Los canadienses lideran en el global, por 3-2.

6:01 pm - ¡GOOOOOOL! Dilly Duka empata el partido luego de una serie de rebotes en el área y pone a Montréal Impact arriba en el local, 3-2.

5:53 pm - AMARILLA | Gastón Sauro recibe la primera tarjeta del partido por una fuerte falta sobre Didier Drogba. El argentino se pierde el próximo partido si Columbus Crew SC avanza.

5:34 pm - PALO | Centro de harrison Afful que cabecea Kei Kamara, pero el travesaño le niega su segundo gol.

5:27 pm - ¡GOOOOOL! Al cuarto minuto Kei Kamara abre la cuenta con un cabezazo luego de un centro de Waylon Francis al corazón del área. Columbus Crew SC empata el global a dos goles, pero avanza hasta el momento por el gol de visitante.

5:23 pm - ¡COLUMBUS CREW SC vs MONTRÉAL IMPACT ya comenzó!

5:13 pm - Así sale Columbus Crew SC: Steve Clark; Harrison Afful, Michael Parkhurst, Gastón Sauro, Waylon Francis; Wil Trapp, Tony Tchani, Ethan Finlay, Federico Higuaín, Justin Meram; Kei Kamara.

5:13 pm - Así sale Montréal Impact: Evan Bush; Ambroise Oyongo, Víctor Cabrera, Laurent Ciman, Donny Toia; Marco Donadel, Patrice Bernier, Calum Mallce, Ignacio Piatti, Dilly Duka; Didier Drogba.

5:03 pm - FINAL | New York Red Bulls 1-0 D.C. United (Global: 2-0) - El equipo de Nueva York avanza a la Final de la Conferencia del Este.

5:00 pm - ¡GOOOOOL! BRADLEY WRIGHT-PHILLIPS tras un brillante pase de Gonzalo Verón, al tercer minuto de adición, New York Red Bulls sentencia la serie. 1-0, pero el 2-0 en el marcador global.

4:50 pm - CAMBIO en Red Bulls: Sale Shaun Wright-Phillips que apenas jugó 14 minutos. Entra el argentino Gonzalo Verón.

4:50 pm - CAMBIO en D.C. United: Sale Opare. Entra Miguel Aguilar.

4:34 pm - CAMBIO en D.C. United: Sale Álvaro Saborío. Entra Jairo Arrieta.

4:32 pm - CAMBIO en Red Bulls: Sale Mike Grella. Entra Shaun Wright-Phillips.

4:24 pm - Ni el uno ni el otro. Las emociones del primer tiempo han pasado a ser una serie de errores en la segunda mitad.

4:12 pm - ¡Comienza el segundo tiempo! New York Red Bulls 0-0 D.C. United. Red Bulls lideran la serie en el global, por 1-0.

3:57 pm - PRIMER TIEMPO | New York Red Bulls domina el partido pero no logra romper el cerrojo. Red Bulls lideran la serie 1-0.

3:45 pm - La primera llegada de peligro para D.C. United. Pase largo a Fabián Espíndola del arquero Bill Hamid, pero el disparo del argentino se va a córner.

3:30 pm - New York Red Bulls domina el partido en los primeros 20 minutos, pero no encuentra espacio dentro del área.

3:27 pm- En los primeros 15 minutos de partido, New York Red Bulls mantiene una posesión de balón de 78%. Impresionante.

3:20 pm - ¿Qué tal el tifo de los aficionados de los New York Red Bulls?

3:15 pm - Recuerden que los Red Bulls mantienen la ventaja en el marcador global, por 1-0.

3:12 pm - ¡PALO! Mike Grella estrella la pelota en el travesaño luego de un tiro de esquina preparado.

3:10 pm - ¡New York Red Bulls vs D.C. United ya comenzó!

3:09pm- ¡Con un lleno total, comienza el partido entre New York Red Bulls y DC United!

3:07pm- Así está el historial entre los New York Red Bulls y el DC United.

3:01pm- Ya están los equipos en la cancha. Lindo clima en el Red Bull Arena.

2:57pm- El árbitro central del partido será Ted Unkel, que tendrá de primer asistente (bancos) a Jeff Muschkin y de segundo a Brian Dunn. El cuarto árbitro será Hilario Grajeda.

2:51pm- En la semana nos visitó el brasileño Felipe Martins, de los New York Red Bulls.

Video NY Red Bulls va por la Copa MLS
    El mediocampista brasileño Felipe dialogó con FutbolMLS.com sobre la preparación para el último tramo de los Playoffs
    4:36 mins

2:47pm- Los movimientos pre competitivos de los NY Red Bulls.

Imagen @New YorkRedBulls

2:44pm- Nos metemos en el laboratorio de Jesse Marsch para descubrir por qué los New York Red Bulls cobran tan bien los tiros libres.

Video Nadie cobra tiros libres mejor que los New York Red Bulls
    En New York Red Bulls son especialistas en cobrar tiros libres.
    5:08 mins

2:40pm- Los equipos ya entran en calor en el campo del Red Bull Arena. ¡En 20 minutos comienza la acción!

Imagen MLS

2:32pm- ¿Sabían que estos dos equipos no se quieren nada? Acá los fanáticos del Red Bulls muestran el "nuevo" escudo de DC United.

Esta es la bandera con el nuevo escudo, según el Viking Army.

Imagen @AmericanCasual1

2:25pm- Todo listo en los vestuarios...

2:20pm- Pueden leer la previa de una rivalidad con mucha historia.

2:15pm- Los titulares de DC United esta tarde:  Hamid; Kemp, Opare, Boswell, Birnbaum; Rolfe, Kitchen, Halsti, DeLeon; Espíndola, Saborío

2:14pm- Los once elegidos por Jesse Marsch para saltar al campo del Red Bull Arena:  Robles; Zizzo, Zubar, Miazga, Lawrence; Sam, McCarty, Felipe, Kljestan,Grella; Bradley Wright-Phillips

2:10pm- Nuestro escritor nos manda una bonita toma del Red Bull Arena antes del clásico entre NY Red Bulls y DC United.

2:00pm- Ya estamos en vivo transmitiendo la previa de un súper domingo de fútbol de la MLS