Revive lo mejor de los partidos de ida de las Semifinales de Conferencia

No te pierdas un detalle de la acción en de los partidos de ida de semifinales de Conferencia.

Imagen FutbolMLS.com

Comienza un gran domingo de fútbol con los cuatro partidos de ida de las Semifinales de Conferencia de los #MLSCupPlayoffs. Los ocho mejores equipos de la liga buscan acercarse a la gran final de la MLS Cup.

Para que estés actualizado con todo lo que tienes que saber, desde  FutbolMLS.com estaremos siguiendo minuto a minuto la emoción de los partidos, trayéndote toda la información, las mejores fotos, estadísticas, curiosidades y detalles para que no te pierdas nada. Además, para tener la mejor experiencia, síguenos en nuestra cuenta en Twitter @ futbolMLS.

MINUTO A MINUTO de los Partidos de IDA de las Semifinales de Conferencia de los #MLSCupPlayoffs (horarios en tiempo de Nueva York):

11:33 PM - FINAL | SEATTLE SOUNDERS FC 2-1 FC DALLAS. El cuadro esmeralda remonta el partido y ahora se van un poco más tranquilos a Dallas para el partido de vuelta el próximo domingo.

11:25 PM - ¡GOLAZOOOOOOOOO!
    Clint Dempsey cobra un impresionante tiro libre al ángulo superior izquierdo del arquero, que deja sin posibilidades al arquero. Sounders FC arriba 2-1 sobre FC Dallas.

11:24 PM - A cinco minutos del final el portero mexicano Jesse González salva a FC Dallas. Disparo desde fuera del área de Obafemi Martins que se desvía en un defensor, pero el arquero alcanza a tocarla con la punta de sus dedos.

11:10 PM -
    ¡GOOOOOOOOOL! Andreas Ivanschitz empata el partido con un remate desde fuera del área. Esta serie se puso buena.

11:00 PM - FC Dallas continúa llegando con más peligro sobre el área de los Sounders, que deja muchos espacios en busca del gol del empate.

9:15 PM

Video Oscar Pareja, el DT que ha forjado a uno de los mejores equipos en la MLS con talento joven
    Un repaso a la carrera del entrenador colombiano que ha dedicado su vida a la cantera de FC Dallas
    7:38 mins

9:11 PM - FINAL | Montréal Impact se lleva el partido de ida por 2-1 ante Columbus Crew SC. El próximo domingo la vuelta en el MAPFRE Stadium de Columbus, Ohio.

9:02 PM - ¡GOOOOOOOOL!

8:08 PM -

7:59 PM - ¡GOOOOOOOOL!

7:37 PM

7:32 PM - Didier Drogba empieza a hacer daño en la defensa de Columbus, especialmente por la banda izquierda.

7:28 PM - Federico Higuaín intenta colgar al arquero pero dentro del área, cuando pudo haber disparado al arco.

7:20 PM - ¡MONTRÉAL IMPACT vs COLUMBUS CREW SC!
    6:25 PM -

6:11 PM

5:39 PM
    5:24 PM

5:18 PM - Suena el Himno Nacional de Canadá y de los Estados Unidos para el Portland Timbers vs Vancouver Whitecaps

5:07 PM5:00 PM - Pobre presentación de D.C. United en casa. En este partido tuvo el tercer peor porcentaje de pases completos (53,8%) en la MLS desde 2010.

4:37 PM - ¡GOOOOOOOL! DAX MCCARTY
    4:16 pm - Sale lesionado uno de los centrales de los New York Red Bulls, el francés Damien Perinelle.

4:11 pm - El segundo tiempo ya arrancó. ¿A quién le vas? Déjanos saber en Twitter @futbolMLS o en los comentarios de abajo.

3:55 pm - ¡PRIMER TIEMPO! Ambos equipos sin arriesgar mucho se van al descanso. D.C. United 0-0 New York Red Bulls.

3:44 pm - AMARILLA | Es la primera tarjeta del partido para el defensor de los Red Bulls, Matt Miazga.

3:43 pm3:41 pm -3:27 pm

3:24 pm - Primeros quince minutos tímidos. Ambos equipos cuidándose de no ceder un gol tempranero, pero D.C. United toma la iniciativa.

3:10 pm - ¡D.C. UNITED vs NEW YORK RED BULLS YA COMENZÓ!

3:01pm Los equipos se vienen al campo de juego de RFK Stadium.

2:49pm- NY Red Bulls llegó con su banda a la capital de los Estados Unidos