Remontadas históricas en la MLS

Después de espectacular recuperación del Sporting Kansas City ante Philadelphia Union en la Jornada 5, recordamos otras vueltas al marcador.

Año 2000: Fue la primera remontada en tiempo de descuento en la historia de la MLS. Chicago Fire ganaba 2-1, y al 90'+2', el boliviano Jaime Moreno se encargó de emparejar las acciones con un certero cabezazo en el segundo palo.

1/9
Año 2000: Ya con el partido empatado, el actual DT del D.C. United, Ben Olsen remató con un zurdazo potente al palo opuesto del arquero para darle la victoria final de 3-2 a D.C. sobre Chicago Fire.

2/9
Año 2001: El actual DT de New York City FC, Jason Kreis, empató el partido que su equipo Dallas Burn (hoy FC Dallas) perdía 2-1 ante Chicago Fire. El gol de Kreis llegó justo después que se cumplieron los 90 minutos de juego.

3/9
Año 2001: Parecía que el empate sería definitivo, hasta que el ecuatoriano Ariel Graziani le dio la victoria a Dallas por 3-2 con un remate dentro del área, dejando a Chicago como la víctima de la segunda remontada en reposición en la historia de la MLS.

4/9
Año 2003: El United se llevó la victoria en tiempo de descuento. A los 90+1 otra vez apareció Ben Olsen para amargar a los Revs.

5/9
Año 2003: Dos minutos más tarde, el ucraniano Dema Kovalenko selló el 4-2 para el DC United.

6/9
Año 2007: Kansas City perdía 2-1 ante Columbus al minuto 90. Sin embargo, apareció Eddie Johnson al minuto 90'+3' con el empate. Un minuto después, Johnson le puso el pase a Scott Sealy para que definiera el encuentro, 3-2.

7/9
Año 2011: Toda la acción llegó pasada los 90 minutos. De Rosario marcó de penal el gol para los locales, pero a los 90+3 apareció Sebastián Grazzini con el poner el empate.

8/9
Año 2011: El éxtasis para el Fire llegó a los 90+5 cuando el uruguayo Diego Chávez para llevars los tres puntos a Chicago.