Red Bulls roza la remontada pero sucumbe en casa ante Columbus Crew

Los taurinos casi dieron vuelta un déficit de tres goles ante un Crew que pasó de golear a terminar pidiendo la hora para ganar 3-2.

Video Daniel Royer se eleva para cabecear un gran centro de 'Kaku' para el segundo de Red Bulls
    Alejandro 'Kaku' Romero Gamarra se fortalece como líder en asistencias de la MLS, con un gran servicio para que los taurinos se acerquen 2-3 en casa ante Columbus Crew
    0:45 mins

Red Bulls rozó la remontada, pero sucumbió en casa ante un Columbus Crew que goleaba y terminó pidiendo la hora para vencer 3-2.

El del sábado en el Red Bull Arena fue la primera derrota en siete partidos para los taurinos, mientras que la pandilla hilvanó su segunda victoria consecutiva.

Video Ghanés Jonathan Mensah conecta balón suelto en el área y abre la cuenta para Columbus Crew
    El defensor se encuentra un rebote y le pega con la derecha para el 1-0 de su equipo en la casa de los New York Red Bulls.
    1:02 mins

Columbus se puso arriba al minuto 7 cuando el ghanés Jonathan Mensah aprovechó un balón suelto frente al marco para subir el 1-0 parcial al marcador.

La ventaja visitante aumentó a los 24', con Patrick Mullins apelando a su gran velocidad y anotando el segundo de la noche y su primera con la camiseta del Crew.

Video Patrick Mullins apela a su gran velocidad y consigue el segundo de Columbus
    El delantero estadounidense marca su primer gol con la camiseta del 'Crew', para aumentar la ventaja a 2-0 sobre los New York Red Bulls
    1:07 mins

Las cosas fueron de mal a peor para Red Bulls siete minutos más tarde, luego de que Sean Davis anotara en su propia portería, 3-0 a favor de los visitantes en el descanso.

Video Autogol de Red Bulls y Columbus aumenta ventaja a 3-0
    El defensor Sean Davis hunde el balón en su propia meta, para que los visitantes consigan el tercero en apenas 31 minutos de acción
    0:42 mins

Sin embargo, los dueños de casa mostraron otra cara en el complemento y acortaron distancias a los 50' con otra anotación de de Mensah - aunque esta vez fue un autogol.

Video Genialidad de Bradley Wright Phillips y 'algo' de suerte se combinan en primer gol de Red Bulls
    El delantero inglés decide apostar al 'taquito' dentro del área y un desvío en el defensa le cede el descuento a los taurinos frente a Columbus Crew
    0:36 mins

Red Bulls descontó nuevamente al minuto 69 mediante cabezazo de Daniel Royer, tras gran centro del "Kaku" Romero.