Red Bulls gana su tercer partido al hilo a expensas de Colorado Rapids

Daniel Royer y Derrick Etienne marcaron los goles del triunfo 2-1 del conjunto taurino en el Dick's Sporting Goods Park.

Video Austríaco Daniel Royer anticipa centro al área y anota el 1-0 para los N.Y. Red Bulls en Colorado
    El mediocampista consigue su segundo gol de la temporada, tras conectar un centro de Bradley Wright Phillips, para batir a Tim Howard y tomar ventaja sobre los Rapids.
    0:50 mins

Ya van tres victorias al hilo para Red Bulls, que volvió a sumar de a tres el sábado al vencer 2-1 a Colorado Rapids en el Dick's Sporting Goods Park.

Daniel Royer y Derrick Etienn marcaron los tantos del triunfo taurino, mientras que Jack McBean descontó para los dueños de casa en los minutos finales.

Red Bulls se adelantó recién al minuto 5, cuando el austríaco Royer conectó un centro de Bradley Wright-Philipps y batió al portero Tim Howard.

0:50 mins

Luego, al minuto 76, Etienn aumentó la ventaja visitante, tras recibir el "visto bueno" del VAR.

Video Lo confirmó el VAR : Red Bulls aumentan ventaja con el gol de Derrick Etienne Jr.
    El mediocampista estadounidense anota el 2-0 sobre los Colorado Rapids, luego que la revisión en video confirmara que se encontraba en posición legal, al momento del remate
    0:37 mins

McBean acortó distancias a cinco minutos del final, pero Colorado no pudo reveirtir el marcador.

Video Jack McBean aprovecha balón suelto y lo empuja para el descuento de Colorado ante Red Bulls
    El mediocampista estadounidense aprovecha el rebote del portero de Nueva York, Luis Robles, para anotar el primero de su equipo y colocar el marcador 2-1