NY Red Bulls bajo de su nube al Inter Miami de Pizarro con una apabullante goleada

El club de la Florida tenia la mesa servida para meterse a puestos de Playoffs, pero el brasileño Fábio y Omir Fernández hicieron la travesura.

Hugo Chávez Barroso.

Video El polaco Patryk Klimala no perdona y con un chicotazo adelanta a los Red Bulls
    New York Red Bulls marcó el 0-1 como visitante ante Inter Miami a través de una excelsa definición de Patryk Klimala al minuto 18 de la primera parte.
    1:09 mins

Inter Miami ha venido remontando posiciones en la Conferencia Este aprovechando el buen momento futbolístico de Rodolfo Pizarro. El viernes tenían la mesa servida para meterse en la parte alta del Este, entre los puestos que otorgan boleto a Playoffs.

A tan solo un punto de Atlanta, y a dos de Montreal y DC United, era cuestión de un resultado positivo jugando en casa ante un New York Red Bulls que se encuentra varios peldaños atrás.

Sin embargo, el club del sur de la Florida tuvo un desastroso primer tiempo del cual no pudieron levantarse, y los RBNY les pasaron por encima para vencerlos por 4-0. El marcador incluso es benévolo considerando lo sucedido en la cancha.

Desde el arranque, New York era claramente superior a los locales. Y en cuestión de media hora, lo plasmaron con dos tantos. La figura en ambas anotaciones fue el canterano Omir Fernández.

El volante forjado en las juveniles de los taurinos solo había iniciado un juego de titular en la campaña, y sus discretos números no incluían ni goles ni asistencias en 2021.

Fernández filtro un excelso pase entre los centrales al pique al espacio de Patryk Klimala, quien la gano la espalda a Leandro González Pirez. El delantero polaco saco un zurdazo a primer poste para firmar su sexto gol de la temporada.

Posteriormente, en un saque banda al área, increíblemente nadie en la zaga del Inter atinó a despejar. Lewis Morgan se durmió en el segundo poste y Fernández con enorme hambre de gol llegó como un tren bala para de cabeza mandar el esférico a besar la red.

Para colmo de males, Miami se quedo con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Figal cuando todavía no se cumplían ni los 40 minutos de partido.

El marcador reflejo más justicia y se torno en goleada con un doblete de Fábio en la parte complementaria.

El brasileño se suspendió en el aire en un par de ocasiones para meter solidos martillazos con destino de gol. El dorsal 9 de los Red Bulls llegó a 7 anotaciones, igualando su número de pases para gol registrados. El paulista esta siendo uno de los mejores refuerzos en la MLS 2021.