Real Salt Lake y Sporting Kansas City no se sacaron ventajas en un muy disputado partido

El marcador final fue de 1-1 en un encuentro marcado por debatibles decisiones arbitrales.

Ariel Judas.

Luis Silva, autor del gol de Real Salt Lake.

Imagen USA Today Images

En un encuentro extremadamente luchado, en el que no faltaron las polémicas decisiones arbitrales y algunas lujosas intervenciones a nivel individual, Real Salt Lake y Sporting Kansas City igualaron 1-1.

El volante mexicano Luis Silva abrió el marcador para RSL en el minuto 43', tras una finísima combinación entre Danny Acosta y Joao Plata.

Video Preciosa jugada colectiva del Real Salt Lake, termina con el golazo de Luis Silva
    El hondureño Danilo Acosta se combina con el ecuatoriano Joao Plata, quien habilita al delantero mexico-americano, para el 1-0 sobre Sporting KC.
    1:09 mins

El empate llegó en el 59', gracias a un penal convertido por Benny Feilhaber, tras una discutible decisión del árbitro Nima Saghafi, quien a 20 minutos del final del partido expulsó a Mike Petke, entrenador del equipo local.

Video Brasileño Benny Feilhaber le da el empata a Kansas City desde el punto penal
    Después de una controversial sentencia de ‘penalty’, el mediocampista del Sporting KC consigue el 1-1 para su equipo ante Real Salt Lake.
    0:39 mins

El marcador final dejó a Real Salt Lake en la octava posición de la Conferencia Oeste, con 28 puntos. No demasiado lejos de las teóricas plazas de clasificación a los Playoffs. Para Sporting Kansas City, en tanto, el empate le valió para acumular 33 unidades y asentarse en la segunda posición de esa zona.