Real Salt Lake se impone al Sporting KC en un partido lleno de goles y tarjetas

RSL derrotó 4-2 a un KC que terminó con nueve hombres por las expulsiones de Salloi y Espinoza. En total, se mostraron nueve amarillas y dos rojas.

Video 'Bombazo vinotinto', Jefferson Savarino empata para Real Salt Lake con una joya de gol
    El mediocampista venezolano aprovecha un balón suelto y al borde del área, saca el potente remate de pierna derecha para el 1-1, frente a Sporting KC
    1:05 mins

El Real Salt Lake se hizo respetar en casa, derrotando 3-2 al Sporting Kansas City con goles del venezolano Jefferson Savarino, Corey Baird, Sebastián Saucedo y Luis Silva.

Los celestes, que cayeron al subliderato en la Conferencia Oeste con el resultado del miércoles, contó con goles de Dániel Sallói y Ike Opara en el Rio Tinto Stadium.

Video Defensa de Real Salt Lake se olvida de Daniel Salloi y el húngaro anota el primero para Sporting KC
    El delantero conecta de primera un centro por la banda izquierda, al quedar sólo frente al portero, para anotar el 1-0
    1:01 mins

Justamente los visitantes tomaron la ventaja inicial, adelantándose en el marcador al minuto 20 por intermedio del húngaro Sallói, quien aprovechó las licencias defensivas del RSL para marcar el 1-0 parcial.

1:05 mins

Los dueños de casa no se demoraron en responder, igualando la cuenta nueve minutos más tarde con un golazo de larga distancia de Savarino.

Video Corey Baird, 'desaparece' entre la defensa rival y sentencia el segundo de Real Salt Lake
    El delantero estadounidense, saca provecho de un mal despeje del defensa de Sporting KC y con su pierna derecha, anota el 2-1
    0:47 mins

El tanto del empate espoleó a los monarcas, que volvieron a golpear a los 37 con un remate cruzado dentro del área de Baird que los dio su primera ventaja de la noche.

Video ¡A lo grande! Sebastián Saucedo define de forma impecable y aumenta ventaja de Real Salt Lake
    El mediocampista californiano, recibe la pelota y se proyecta hacia el área de Kansas City, para sacar un fuerte remate que se convierte en el 3-1 de su equipo.
    0:44 mins

Y al filo del decanso, Saucedo puso el tercero para Salt Lake con una definición impecable.

Video Ike Opara consigue el segundo y Kansas City se acerca peligrosamente en Río Tinto
    El espigado central del Sporting sólo tuvo que empujar la pelota, pues el portero rival había sido completamente burlado, colocándo el marcador 3-2
    0:43 mins

Kansas City no se quedó con los brazos cruzados y acortó distancias en el complemento a través de Ike Opara (64'). Sin embargo, cualquier esperanza de lograr la remontada se esfumó en el tiempo agregado, cuando el Sporting quedó con nueve hombres por las expulsiones de Salloi y el hondureño Roger Espinoza.

Video Mexicano Luis Silva sentencia desde el punto penal, con el 4-2 definitivo para Real Salt Lake
    Con su cuarto gol de la temporada, el delantero nacido en Oaxaca sella la victoria de su equipo sobre el Sporting Kansas City
    0:45 mins

Con la ventaja númerica en la cancha, Silva, de penal, firmó el 4-2 definitivo para RSL.