Real Salt Lake se afianza en zona de playoffs y profundiza la crisis de Chicago Fire

El volante Damir Kreilach fue el héroe de RSL con un doblete. Chicago sumó su tercera derrota al hilo.

Video Damir Kreilach anota un doblete y adelanta a Real Salt Lake 2-1 sobre Chicago Fire
    El croata Damir Kreilach perforó las redes tras conectar un potente servicio del ecuatoriano Joao Plata al minuto 75.
    1:19 mins

Real Salt Lake hizo respetar su patio y permanece en los lugares de clasificación a postemporada de la MLS.

El conjunto de Utah venció 2-1 a un Chicago Fire que llegó a seis derrotas consecutivas. RSL ganó después de cuatro jornadas.

Las lesiones sigue afectando al equipo de la Ciudad de los Vientos. Al partido llegó sin siete jugadores y al minuto 35 perdió a Diego Campos.

Damir Kreilach fue el héroe del equipo local al anotar un doblete. El croata abrió la cuenta en el cierre del primer tiempo con un cabezazo a centro del venezolano Jefferson Savarino.

Video Con un bello remate de cabeza Damir Kreilach marca el 1-0 para Real Salt Lake ante Chicago Fire
    El croata Damir Kreilach remató de manera excelsa de cabeza para adelantar a los de casa en la recta final del primer tiempo.
    1:07 mins

Chicago Fire llegó al empate al minuto 47 con la anotación que puede el gol de la semana. El alemán Bastian Schweinsteiger silenció el estadio con un remate espectacular desde unos 60 metros que dejó sin opción a Nick Rimando.

Video Golazo de Bastian Schweinsteiger, el alemán le mete desde 30 metros y Chicago empata 1-1 ante Salt Lake
    Bastian Schweinsteiger no lo pensó dos veces y desde fuera del área conectó el esférico de derecha para doblegar al portero.
    0:57 mins

RSL volvió a tomar la iniciativa y pudo tomar ventaja con un nuevo gol de Kreilach después de un centro rastrero de Joao Plata.

El equipo de Mike Petke llegó a 34 puntos y se mantiene entre los primeros seis. Chicago es penúltimo en el Este con 23 puntos.