Real Salt Lake golea a Seattle Sounders y la era de Freddy Juárez sigue viento en popa

Los de las Montañas Rocosas sumaron tres victorias al hilo con el hombre de Nuevo México en el banco.

Publicado el 15 ago 19 - 11:06 PM CDT. Actualizado el 15 ago 19 - 11:06 PM CDT.

Video Zurdazo de Sam Johnson se desvía en el defensa y Real Salt Lake toma ventaja
    Tras desmarcarse el atacante de los de Utah, conecta fuerte con su pierna izquierda y con un toque de buena suerte, le da ventaja de 1-0 sobre Seattle Sounders
    1:17 mins

La interinato de Freddy Juárez en el banquillo de Real Salt Lake sumó nueve puntos en tres partidos la noche del miércoles.

Los de las Montañas Rocosas vencieron 3-0 a Seattle Sounders con goles de Sam Johnson, Albert Rusnak y Corey Baird para llegar a 40 puntos en la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste.

Johnson marcó su noveno gol de la campaña a los 25 minutos cuando recibió un pase de Aaron Herrera, tiró una gambeta y remató a puerta. Un desvío desubicó a Stefan Frei, que desconsolado vio la pelota entrar a su portería.

Seattle fue tímido y no tuvo reacción inmediata al gol de RSL. Nicolás Lodeiro intentaba organizar, pero sin eco en sus compañeros. En el segundo tiempo, el local fue más reservado con el objetivo de tener más espacios para el contragolpe.

El 2-0 llegó a los 72 minutos en la primera contra clara que tuvo el local para tomar una mayor ventaja. Seattle nunca cerró espacios y Albert Rusnak fulminó a Frei con un riflazo. Su noveno gol de la campaña.

Video Albert Rusnák saca un nuevo 'riflazo' de pierna derecha y aumenta ventaja de Real Salt Lake
    El venezolano Jefferson Savarino sirve el pase y el checo le pega con potencia para el 2-0 sobre los Seattle Sounders
    1:03 mins

Corey Baird puso la puntilla en otra escapada del local despu´és de un pase de Damir Kreilach.

Video Gran definición de Corey Baird y Real Salt Lake golea en casa a Seattle
    Tras un pase al vacío de Damir Kreilach, el atacante estadounidense convierte el 3-0 con su cuarto gol de la temporada, para hundir a los Sounders