Ratings de los jugadores de la MLS en EE.UU.

¿Cómo les fue a los jugadores de la MLS en la victoria de EE.UU. por 2-0 sobre México en el Alamodome de San Antonio?

Nick Rimando: 5 Comandando el grupo, habilidoso con los pies y estuvo atento ante los remates de México.

1/5
Michael Bradley: 8 Decidido y líder del grupo. Tuvo la visión y proyección de juego necesaria para mantener la posesión de balón y presionar en el área contraria. Participó activamente en ambos goles.

2/5
Gyasi Zardes: 6 Uno de los mejores en la cancha en el primer tiempo. Su movilidad y velocidad fueron peligros constantes en el arco mexicano. Se perdió un poco en la segunda mitad ante la marca personal.

3/5
Brek Shea: 7 Se sigue solidificando en el puesto de lateral izquierdo, tanto en su club como en selección. Aporta mucho a la línea de fondo con su estatura, a medida que genera avances ofensivos.

4/5
Juan Agudelo: 7 Ingresó al minuto 65 por el anotador del primer gol Jordan Morris. Fue su primer partido con la selección después de un año y en su primer toque de balón anotó el segundo gol del partido.