Randall Leal lideró la remontada de Nashville con un golazo

El costarricense se apuntó una asistencia y firmó un gol de su autoría para lograr el empate ante un Cincinnati que inicio ganando con una joya de Lucho Acosta.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Pura vida y golazo! Randall Leal se la acomoda de ‘pechito’ y la manda al ángulo
    El mediocampista costarricense Randall Leal hizo una joya de gol y le dio el empate definitivo a Nashville SC ante FC Cincinnati por 2-2 al minuto 64.
    1:02 mins

Nashville SC ante FC Cincinnati no era precisamente el encuentro con mas expectativa en la primera jornada de la MLS 2021. Pero resulto en un partidazo que culminó con un emotivo 2-2 gracias a la remontada de los locales.

Cincy inicio a tambor batiente con dos goles en apenas 12 minutos de juego.

Luciano Acosta, quien regresa a la liga norteamericana tras su paso por el futbol mexicano, abrió el marcador al prácticamente meterse a la portería caminando tras una combinación con el tico Ronald Matarrita.

Video ¡Regreso goleador! Luciano Acosta marca su primer gol con FC Cincinnati
    El mediocampista argentino regresó a la MLS con FC Cincinnati y lo hizo abriendo el marcador ante Nashville SC apenas al minuto ocho de la primera parte.
    0:56 mins

Cabe recordar que ‘Lucho’ fue una enorme figura en DC United haciendo dupla con Wayne Rooney, y en la ‘Ciudad Reina’ apostaron fuerte por el argentino para este año.

El otro fichaje estelar de Cincinnati, el brasileño Brenner proveniente del Sao Paulo, anotó el segundo por la vía del penalti.

Video El brasileño Brenner hace su debut en MLS perforando las redes de tiro penal
    FC Cincinnati marcó el 0-2 ante Nashville SC a través de un excelso cobro de tiro penal de Brenner al minuto doce de la primera parte.
    0:32 mins

Olía a goleada. Sin embargo, el cuadro local supo reponerse de la mano de sus atacantes latinoamericanos. Pero en especial del toque del costarricense Randall Leal.

El seleccionado de Costa Rica le puso en bandeja de plata la anotación al venezolano Jhonder Cádiz y meter de lleno a Nashville todavía en el primer episodio.

Video Randall Leal pone el servicio y Jhonder Cádiz acorta el marcador
    Nashville SC acortó el marcador 1-2 ante FC Cincinnati a través de un gran centro del costarricense Randall Leal y una certera definición de Jhonder Cádiz al minuto 20 de la primera parte.
    1:02 mins

Leal lograría iguala en la segunda mitad con un golazo. El dorsal 8 de Nashville le puso un efecto endemoniado al esférico para emparejar los cartones. Por ahí queda la duda si su intención fue centrar o pegarle a gol, pero la belleza estética del tanto igual se mantiene.

El conjunto de Tennessee acarició la voltereta, pero entre el travesaño y una espectacular doble atajada del arquero de Cincy, el polaco Przemysław Tytoń, el tercero no cayo.