Quien ríe último, ríe mejor. Montréal Impact obtiene su primer triunfo de 2017 vs. Atlanta

El conjunto canadiense aprovechó el hecho de que el conjunto de Gerardo Martino se quedara con un hombre menos al final del primer tiempo.

Montréal Impact puso fin a la racha invicta de Atlanta United.

Imagen USA Today Images

Montréal Impact ganó su primer partido en la temporada 2017 de la MLS tras derrotar por 2-1 en el Stade Saputo a Atlanta United.

Video Montreal Impact le ganó la partida al Atlanta United del ‘Tata’ Martino en el último suspiro
    El volante Anthony Jackson-Hamel selló la victoria, la primera en 2017, para los canadienses.
    1:17 mins

El gol de la victoria del conjunto canadiense se produjo -literalmente- en la última jugada del partido, y fue convertida por el volante Anthony Jackson-Hamel.

Video Gran jugada entre Miguel Almirón y Tito Villalba termina en gol para Atlanta United
    Ambos jugadores aprovecharon un error de marca de la defensa local y el trinidense Kenwyne Jones culminó la jugada.
    0:49 mins

Atlanta -que había abierto el marcador en el minuto 40, gracias a un tanto de Kenwyne Jones- jugó todo el segundo tiempo con 10 futbolistas, luego de que el central argentino Leandro González Pirez recibiera una tarjeta roja directa tras cometer una falta dentro del área al delantero italiano Matteo Mancosu.

Inmediatamente después, y Justo antes de la finalización de la primera parte, Ignacio Piatti (que volvió a jugar para Montréal tras varias semanas de ausencia por lesión) puso el marcador 1-1.

Video Controversial penalti le dio el empate a Montreal Impact
    El argentino Ignacio Piatti definió desde los 12 pasos para los canadienses.
    1:06 mins

El partido de esta tarde pone fin a un invicto de cuatro jornadas para Atlanta United, que se mantiene con 8 puntos. El Impact, tras la victoria, se queda con 6 unidades en la clasificación de la Conferencia Este.