¡Puntería fina! Los centros de Sebastián Driussi liquidan al Houston de HH

El Jugador Franquicia argentino de Austin FC hizo alarde de su privilegiada diestra para impulsar la victoria Verde ante el Dynamo.

Hugo Chávez Barroso.

Video Sebastián Driussi manda la pelota al área y Gyasi Zardes define con bello testarazo
    Austin FC acrecentó su ventaja por 2-0 ante Houston Dynamo a través del estadounidense Gyasi Zardes al minuto 32’.
    1:09 mins

Los duelos entre equipos texanos suelen ser bastante intensos. Por lo que suelen requerir de genialidades para destrabarlos. El sábado en la capital de Texas, había dos tipos sobre los cuales recaían los reflectores para ser los que hicieran fluir la magia para sus respectivas escuadras.

Por el lado de Austin FC las miradas estaban dirigidas a Sebastián Driussi, mientras que en Houston Dynamo el enfoque se centraba en Héctor Herrera. Recordado que el mexicano llegó a esta fecha en el Top 5 en el departamento de asistencias en la temporada actual tras registrar un par a media semana en la victoria por goleada de los Naranjas sobre San José Earthquakes.

En los primeros 45 minutos del partido, Driussi se encargó de generar los primeros dos tantos de los Verdes y con ello encamino una eventual y cómoda goleada de 3-0 sobre Houston.

Video Sebastián Driussi pone un mágico centro y Ethan Finlay define de cabeza
    Austin FC marcó el 1-0 ante Houston Dynamo a través de un certero testarazo de Ethan Finlay al minuto 22’.
    1:09 mins

El 10 argentino de Austin mostró su buena pegada con un par de centros aéreos que culminaron en la red. El primero de ellos a pierna cambiada, tras una disputa entre Gyasi Zardes y un defensor, el beneficiario fue Ethan Finlay que la mando guardar. El segundo con una rosca que le dio toda la ventaja a Zardes para firmarla.

En la segunda mitad el costarricense Julio Cascante marcó el tercero. Curiosamente, los tres goles fueron con remates de cabeza.

Video ¡Goleada a puro cabezazo! El costarricense Julio Cascante sella el 3-0
    Austin FC marcó el 3-0 ante Houston Dynamo a través de un letal testarazo de Julio Cascante al minuto 50’.
    1:06 mins

En cuanto a Driussi, sumó su segundo pase de gol en la campaña. Además cuenta con 4 goles anotados. Sigue siendo sumamente esencial para Austin, pero esta lejos del rendimiento en números del año pasado cuando fue finalista por el MVP (Balón de Oro) de la MLS tras haber anotado 22 goles y registrado 7 asistencias en la temporada regular (en Playoffs hizo 3 goles más).