Pulido brilla y destaca entre los mexicanos de la MLS

Así le fue a los mexicanos en la Semana 2. ¿Quién es el mejor y quién decepciona?

Alan Pulido vive un gran momento en la MLS, anotó y lideró la victoria de su equipo, Vela marcó pero empató y Pizarro hizo gol y perdió. Así le fue a los mexicanos en la MLS en la Semana 2.

1/13
Imagen SC Kansas City
El atacante marcó por segundo partido consecutivo y asistió en el tercer gol a Kinda. Sin duda el mejor mexicano en la Semana 2.

2/13
Carlos Vela hizo el primer gol y ayudó a su equipo a empatar tres veces para rescatar un punto en casa tras quedar 3-3 con el Philadelphia Union.

3/13
Imagen Harry How/Getty Images
Rodolfo Pizarro marcó un gol histórico: el primero en la historia de la franquicia de Miami, pero el DC United le remontó el gol y se quedó con la victoria.

4/13
Imagen Tommy Gilligan/Tommy Gilligan-USA TODAY Sports
Sin duda se espera mucho de Javier 'Chicharito' Hernández, quien hasta ahora no ha podido marcar y de quien se espera mucho. No destacó en la derrota del LA Galaxy 0-1 contra los Whitecaps.

5/13
Imagen Alex Gallardo/AP
El mexicano Víctor Ulloa jugó los 90 minutos en la derrota del Inter Miami 2-1 con el DC United.

6/13
Imagen Twitter Víctor Ulloa
Oswaldo Alanís disputó los 90 minutos en la paliza que recibió su equipo, Oswaldo Alanís, a manos del Minnesota United 2-5.

7/13
Imagen Thearon W. Henderson/Getty Images
Jonathan dos Santos sólo pudo disputar el primer tiempo en la derrota del LA Galaxy. Se vio con poco ritmo y parece que aún no está al cien por ciento tras salir de la lesión.

8/13
Imagen Kelvin Kuo/AP
Daniel Ríos entró de cambio al minuto 71 por el atacante Badji. Aunque tuvo buenas acciones, no pudo evitar la derrota de Nashville 1-0 contra los Timbers.

9/13
Imagen Twitter Daniel Ríos
El 'Güero' Fierro se quedó en la banca mientras su equipo era apaleado por el Minnesota United 2-5 en casa.

10/13
Imagen Jed Jacobsohn/AP
Por segunda semana consecutiva, Efraín Álvarez no fue requerido por Barros Schelotto, en la derrota del LA Galaxy 0-1 contra Vancouver.

11/13
Pablo Sisniega vio el empate del LAFC 3-3 con el Philadelphia Union desde la banca.

12/13
Imagen Ringo H.W. Chiu/AP
Cincinnati no convocó a Rey Ortiz para disputar el partido en el que cayeron 2-1 contra el Atlanta United.