Pozuelo y Toronto FC se adueñan de Citi Field y eliminan al favorito NYCFC

Los canadienses dan el golpe en Queens y vuelven a una final de Conferencia del Este.

Video Con doblete de Alejandro Pozuelo, Toronto termina la temporada de New York City en semifinales
    El mediocampista español anotó en par de oportunidades para darle el pase a los Canadienses, a las finales de la Conferencia Este
    0:36 mins

Toronto FC dio el golpe en Citi Field al eliminar al favorito NYCFC gracias a una victoria 2-1.

El español Alejandro Pozuelo fue la figura al marcar los dos goles de los rojos. El partido se disput´ó en campo de los Mets y no en Yankee Stadium, la cancha habitual de NYCFC.

La visita sorprendió en su planteaminto desde el primer minuto. Pese a no contar con un delantero neto logró dominar el mediocampo y tener las mejores opciones de gol. El arquero Sean Johnson fue la figura de esos 45 minutos con grandes atajadas a remates de Alejandro Pozuelo y Jonathan Osorio.

NYCFC no salió de su letargo en el segundo tiempo y fue castigado a los 48 minutos. Los defensas creyeron entrenar y dejaron que un balón le quedada a Pozuelo para que el español fusilara a Johnson sin ningún problema.

El gol despertó a los neoyorquinos, que enviaron a Heber a la cancha para buscar el empate. El partido entonces se volvió un monólogo del City hasta que cayó el 1-1 a los 68 minutos cuando Maxi Morález conectó un centro que Ismael Tajouri-Shradi remató de primera para vencer a Quentin Westberg.

Video 'Maxi' Moralez aparece con gran asistencia y sirve el empate para New York City FC
    El mediocampista argentino manda el centro para que Ismael Tajouri-Shradi defina de pierna izquierda e iguale el marcador 1-1
    0:54 mins

A dos minutos del final, Richie Laryea entró al área y es derribado por Ronald Matarrita. Pozuelo se encargó del cobro para el 2-1 de los canadienses.

Fue un balde de agua fría que silenció a la afición de NYCFC. Ya no había piernas para ir por el empate y Toronto vuelve a una final de Conferencia después de dos años. La tercera en cuatro años.