Pozuelo frotó la lámpara nuevamente frente a NYCFC y Toronto se quedó con el triunfo.

En un partido de mucha acción, el cuadro escarlata se quedó con los tres puntos en un disputadísimo encuentro frente a los celestes.

Publicado el 24 sept 20 - 08:10 PM CDT. Actualizado el 24 sept 20 - 08:11 PM CDT.

Toronto FC sacó petróleo en su visita al Red Bull Arena, donde consiguió una agónica victoria por 1-0, gracias al gol de penal marcado en el final del partido por Alejandro Pozuelo.

La intensa primera mitad finalizó sin goles, pese al intenso bombardeo que sufrieron ambas porterías, en la que tanto Sean Johnson como Alex Bono se erigieron como héroes, pese a las embestidas de ambos equipos. En el ataque, la unidad ofensiva de Toronto -en la que Alejandro Pozuelo y Pablo Piatti tuvieron especial protagonismo- puso a prueba a todo el esquema defensivo de NYCFC, bien pilotado por el volante James Sands y los centrales Alex Callens y Maxime Chanot.

Video Gary Mackay-Steven hace temblar al portero con un disparo que acaricia el ‘palo’
    El mediocampista de New York City FC, Gary Mackay-Steven, estuvo muy cerca de abrir el marcador ante Toronto FC, pero su disparo se fue por un lado de la portería de Alex Bono.
    0:30 mins

Del lado de New York City FC, en el ataque destallaron por momentos diferentes jugadores de la escuadra celeste. Valentín Castellanos -títular, después de muchos partidos- estuvo siempre presente, como también lo estuvo el escocés Gary Mackay-Steven, que contó con esta gran oportunidad.

Video El portero Alex Bono resiste un trallazo de Alexander Ring y evita el gol de New York City FC
    Toronto FC se salvó del primer gol de New York City FC gracias a los reflejos del cancerbero Alex Bono.
    0:26 mins

La segunda mitad comenzó con el evidente entusiasmo de NYCFC, que buscó ser más que el conjunto escarlata. Jesús Medina, Alexander Tinnerholm y Héber -que entró en el inicio de la segunda mitad- generaron más de un dolor de cabeza en el fondo de TFC.

Video Sean Johnson le gana un mano a mano a Ayo Akinola y evita el gol de Toronto FC
    El cancerbero de New York City FC, Sean Johnson, aguantó hasta el último momento y atajó el peligroso disparo de Ayo Akinola.
    0:38 mins

El partido se volcó a favor de Toronto FC en los minutos finales. Primero, debido a la baja de Héber, que sufrió una aparatosa lesión en el área rival, y por el penal que marcó Alejandro Pozuelo cuando el partido se extinguía.

Video Alejandro Pozuelo marca desde el manchón penal y sella la victoria de Toronto FC al minuto 90
    El delantero español cobró de manera excelsa una pena máxima y le dio la victoria como visitante a Toronto FC por 0-1 ante New York City FC.