Portland Timbers sale con un valioso empate de la casa del New England Revolution

Lawrence Olum apareció a 20 minutos del final para decretar el 1-1 que sirve a los Timbers en su lucha por los playoffs y complica aún más a los Revs.

Video ¿Entró el balón? pues el árbitro lo confirma y Portland Timbers iguala el marcador en New England
    Tras una salida en falso del portero rival, el keniano Lawrence Olum estira la pierna para tocar el balón, que apenas logra cruzar la línea de gol, para el 1-1
    0:59 mins

Portland Timbers rescató un empate 1-1 en casa del New England Revolution para mantenerse en la lucha por los playoffs.

Lawrence Olum apreció a 20 minutos para decretar la igualdad definitiva que sirve mucho más al cuadro leñador que a los Revs, que sumaron su décimo partido consecutivo sin ganar.

Video Estadounidense Scott Caldwell se encuentra un rebote y marca el primero de New England
    Luego de una espectacular volea del mediocampista Kellyn Rowe, su compañero se percata del balón suelto y anota el 1-0 sobre Portland Timbers
    1:19 mins

Tras un primer tiempo sin goles, los dueños de casa tomaron la ventaja al minuto 58 gracias a Scott Caldwell, quien aprovechó un rebote que dejó el portero ante una media tijera acrobática de Kellyn Rowe.

Sin embargo, la alegría local sólo duró a los 70' - momento en que el keniano Lawrence Olum remató con algo de suerte y el balón cruzó la línea antes de ser despejado por la defensa de los Revs.