Portland Timbers gana el Oeste, la Copa Cascadia y llega a playoffs encendido

Los campeones del 2015 vencieron a Vancouver Whitecaps y se quedaron con la primera siembra de la Conferencia del Oeste. Vienen con todo.

Video Darren Mattocks, con toque sutil, le da ventaja a Portland en casa vs. Vancouver
    El jamaiquino recibe el pase de Vytautas Andriuskevicius, tras una gran jugada del argetino Sebastián Blanco, que termina con el 2-1 para los Timbers.
    1:15 mins

Portland Timbers cerró su campaña de temporada regular de gran forma y será el equipo a vencer en los playoffs en la Conferencia del Oeste.

Los Timbers se impusieron 2-1 a Vancouver Whitecaps después de remontar el marcador. El triunfo les garantizó el primer ugar de la Conferencia del Oeste y además ganaron la Copa Cascadia a Whitecaps y Seattle Sounders.

Vancouver se adelantó en el marcador con un tanto de Kendall Waston.

Video ¡Pura Vida! Kendal Waston marca el primero para Vancouver ante Portland
    El defensa costarricense abre la cuenta en casa de los ‘Timbers’, después de un cabezalo letal dentro del área, en jugada de pelota detenida.
    0:53 mins

Timbers respondió de inmediato con un gol de Liam Ridgewell. Los locales necesitaban la victoria y fueron por ella gracias al impulso del defensor.

Video Defensor inglés Liam Ridgewell aprovecha el rebote del portero y le da el empate a Portland
    El portero neozelandés de los ‘Whitecaps’ Stefan Marinovic, hace una gran parada, pero su rebote le cae al jugador de los ‘Timbers’, quien no perdona e iguala.
    1:00 mins

Darren Mattocks fue el héroe al confirmar su gran momento en el cierre de campaña. El jamaiquino anotó el tanto de la victoria en el comienzo del segundo tiempo.

Ahora los Timbers tendrán un descanso por una semana y esperan conocer su rival el miércoles.