Portland Timbers encuentra la ruta de los playoffs de MLS sin Diego Valeri y Brian Fernández

Dairon Asprilla y Sebastián Blanco brillan en triunfo sobre San Jose Earthquakes

Video Dairon Asprilla le devuelve la ventaja a Portland y los Timbers acarician los Playoffs
    El colombiano marcó el 2-1 a favor de Portland Timbers ante San Jose Earthquakes con un doble disparo al minuto 59’.
    1:11 mins

Portland Timbers avanzó por tercer años consecutivo a los playoffs de MLS al vencer 3-1 a San Jose Earthquakes en la última jornada de la temporada regular.

Timbers hizo la tarea ante los Quakes de Matías Almeyda, equipo que también soñaba con los playoffs. Portland no contó con Diego Valeri ni Brian Fernández.

El defensa Larrys Mabiala abrió el marcador al minuto 29 al sumarse al ataque en pelota detenida y pescar un centro de Jorge Villafaña.

El goleador Chris Wondolowski lo empató 10 minutos después de un pase de Cristian Espinoza.

Video Chris Wondolowski anota de cabeza y le devuelve la esperanza a los Earthquakes
    San Jose Earthquakes empató el marcador 1-1 ante Portland Timbers a través de un cabezazo del histórico goleador Chris Wondolowski.
    0:49 mins

Asprilla apareció con el gol definitivo al minuto 59 cuando ganó una pelota por la derecha, le ganó en velocidad a su marcador y con doble remate perforó el arco de Daniel Vega.

Sebastián Blanco puso l puntilla al minuto 75 con un zapatazo de tiro libre.

Portland visitará a Real Salt Lake en la primera ronda de playoffs.