Portland Timbers despachó a Houston Dynamo en el MLS is Back

Hilaron su segunda victoria consecutiva tras derrotar 2-1 a los de Houston y se instalan en Octavos de Final.

Portland Timbers despachó a Houston Dynamo en el MLS is Back | Portland hiló su segunda victoria consecutiva tras derrotar 2-1 a los de Houston.

1/11
Imagen Mike Ehrmann/Getty Images
En el regreso de la MLS los Portland Timbers derrotaron al LA Galaxy.

2/11
LAFC y Houston Dynamo repartieron unidades en el torneo que se juega en Orlando, Florida.

3/11
Los de Portland tocaron la puerta un par de ocasiones antes de adelantarse en el marcador.

4/11
Jeremy Ebobisse (36’) abrió el marcador con un potente disparo cruzado desde el costado izquierdo del área.

5/11
La posesión al medio tiempo era pareja entre ambos equipos.

6/11
Pasados los primeros quince minutos del segundo tiempo, Diego Valeri (61’) creció la ventaja en el marcador.

7/11
La jugada se tejió por la nada derecha y Valeri recibió el balón justo en el manchón penal para disparar desde ahí y lograr el gol.

8/11
La siguiente fecha del MLS is Back, los de Portland se medirán al LAFC y LA Galaxy enfrentará al Houston Dynamo.

9/11
El descuento llegó al 86’ por la vía penal. La pena máxima se derivó de una mano dentro del área y Alberth Elis cobró magistralmente.

10/11
Dos minutos más tarde, el mismo que descontó en el marcador, salió expulsado de la cancha. Portland ya puede pensar en Octavos de Final.