Por tercera semana consecutiva, Giovani dos Santos es elegido Latino de la Jornada

El delantero mexicano vuelve a arrasar en las votaciones y consigue el reconocimiento de Latino de la Jornada por tercera vez de forma consecutiva.

Video Giovani dos Santos volvió a marcar y le dio el empate al Galaxy ante Sporting KC
    Sporting Kansas City y LA Galaxy igualaron 1-1 en el Children’s Mercy Park con espectaculares golazos de las privilegiadas zurdas del mexicano Giovani dos Santos y el estadounidense Brad Davis.
    3:05 mins

El manda más.

El delantero del LA Galaxy Giovani dos Santos sigue liderando las encuestas y vuelve a ser nombrado Latino de la Jornada de la MLS por tercera semana consecutiva, a través de la votación semanal por Internet por parte de los aficionados. Y como no ser el más elogiado si ha tenido grandes actuaciones en los últimos encuentros.

La jornada pasada, el mexicano anotó un golazo al minuto 41 del primer tiempo para darle el empate a su equipo ante el Sporting Kansas City. Dos Santos recibió un pase espectacular de Gyasi Zardes desde atrás de la media cancha, dos Santos se escapó de la defensas de SKC y cuando vio a Tim Melia que le salió a achicar el ángulo la puso por arriba del arquero y así anotó su cuarto gol de la temporada sumando así tres partidos marcando gol.

El desempeño que tuvo en la fecha pasada y las buenas actuaciones en las últimas fechas ayudó para que el artillero azteca arrasara en las votaciones de esta semana consiguiendo así vencer a la estrella del New York City FC David Villa quien quedó en segundo lugar en la contienda tras marcar un golazo de tijera en la primera victoria en casa de la campaña.

Otro que no pudo en las votaciones ante dos Santos fue Diego Valeri de Portland quien regresó el partido pasado tras su suspensión y marcó un golazo desde tiro libre. Finalmente Felipe de New York Red Bulls también fue nominado tras conseguir la anotación en la victoria del equipo de la gran manzana sobre FC Dallas.