Philadelphia Union vence dramáticamente al Chicago Fire con final de locura

Bastian Schweinsteiger pareció decretar el empate para el Fire en los descuentos, pero segundos después David Accam puso el 4-3 definitivo del Union.

Video ¡Joya de Gol! Haris Medunjanin roba el balón, se quita al defensa y con hermoso zurdazo vence al portero
    El bosnio Haris Medunjanin marcó el 1-0 para Philadelphia Union con un hermoso disparo de pierna izquierda.
    0:53 mins

Con un final de locura, el Philadelphia Union venció 4-3 al Chicago Fire en el Toyota Park.

Dos goles en los descuentos definieron de forma dramática un resultado que terminó favoreciendo al Union.

Justamente los visitantes ganaban 3-2 en el cuarto minuto de tiempo agregado cuando Bastian Schweinsteiger igualó las acciones y pareció rescatar un punto para los locales.

Video ¡Cómo Final de Telenovela! David Accam marcó un golazo al 96 y Philadelphia ganó 4-3 en Chicago
    David Accam hizo una joya de gol al burlar a dos hombres y sacar un imparable derechazo para sellar la victoria del Philadelphia Union.
    0:50 mins

Increíblemente, David Accam volvió a poner el partido patas arriba - esta vez de forma definitiva - segundos después con un derechazo imparable que decretó el 4-3 definitivo.

Video ¡Golazo de Leyenda! Con agónico gol Bastian Schweinsteiger empata el partido al minuto 94
    El alemán Bastian Schweinsteiger empató el partido en la recta final del partido con un excelso remate de cabeza.
    0:44 mins

El bosnio Haris Medunjanin y Cory Burke, por partida doble, también dijeron presentes en el marcador del Toyota Park para el Union, que volvió a ganar tras dos derrotas consecutivas.

Mientras, Nemanja Nikolic, de penal, y Aleksandar Katai marcaron los otros tantos para un Fire que sumó su segundo traspié al hilo.

0:53 mins

Medunjanin adelantó a lo visitantes sobre la media hora de juego, abriendo la cuenta a los 31' con una gran jugada personal que culminó con un hermoso zurdazo.

Video Con rabioso cobro de tiro penal Nemanja Nikolic empata el partido, Chicago 1-1 Philadelphia
    El serbio Nemanja Nikolic cobró de manera excelsa la pena máxima para darle el empate momentáneo a Chicago.
    0:38 mins

La reacción de Chicago no tardó en llegar, y fue el goleador Nikolic quien puso tablas mediante tiro penal al minuto 39.

Video Con bella asistencia y letal cabezazo Cory Burke adelanta a Philadelphia 2-1 sobre Chicago
    El jamaiquino Cory Burke remató de manera excelsa de cabeza para vencer a Richard Sánchez en la recta final del primer tiempo.
    0:55 mins

Sin embargo, cuando todo indicaba que los equipos se irían al descanso con la igualdad en el marcador, apareció Burke en los descuentos con un cabezazo que le devolvió la ventaja al Union.

El Fire nuevamente respondió en el segundo tiempo, esta vez al minuto 69 con un latigazo de Katai desde fuera del área que se coló por el palo izquierdo del meta Andre Blake.

Video Aleksandar Katai hace un fantástico gol desde fuera del área y empata el juego, Chicago 2-2 Philadelphia
    Aleksandar Katai recibió el esférico, encaró la marca de Warren Creavalle y con un imparable derechazo empató el partido.
    0:43 mins

Pero Burke festejó su segundo gol del partido apenas cuatro minutos más tarde, aprovechando un regalo del portero Richard Sánchez para firmar el doblete y poner el 3-2 definitivo a favor del Union.

Después, llegó el final de película con Accam como el gran héroe de la historia.