Philadelphia Union vence a Inter Miami pese a gol de Rodolfo Pizarro

El equipo del futbolista mexicano suma dos derrotas en el MLS is Back, está prácticamente fuera.

TUDN.mx.

Video Inter Miami remonta con Messi y Luis Suárez en el campo
    CF Montreal perdió la ventaja de 2-0 en partido de la MLS; el paraguayo Matías Rojas hizo gol y asistencia.
    1:20 mins

El equipo del mexicano Rodolfo Pizarro, el Inter Miami quedó prácticamente eliminado del torneo MLS is Back pese al tanto marcado por el exjugador de Chivas, Monterrey y Pachuca al perder por 2-1 en contra del Philadelphia Union en la segunda jornada del Grupo A del certamen.

Un duro revés se llevó el equipo dirigido por el otrora técnico de Rayados del Monterrey, Diego Alonso, al sumar su segunda derrota del torneo MLS is Back y quedar con muy pocas posibilidades de clasificar a los Octavos de Final del certamen

Philadelphia Union y Orlando City SC serán los dos que avancen de manera directa a la siguiente fase, mientras que el Inter Miami deberá vencer a New York FC y esperar ser uno de los mejores cuatro terceros para situarse en la próxima ronda.

A los 5 minutos de partido el defensa alemán Kai Wagner se encargó de poner en ventaja al Philadelphia Union con un potente cañonazo desde las afueras del área, y aunque el portero Luis Robles pudo haber hecho más, no fue suficiente para impedir que el balón zarandear la red para el 1-0.

Aunque no fue fácil ni rápido, el Inter Miami intentó remar contra la corriente, y esos esfuerzos por igualar el marcador pagaron dividendos varios minutos después.

Luego de tejer por tres cuartos de campo la jugada, Rodolfo Pizarro recibe el balón en el área y en dos tiempos, controlando y pateando cruzado, batió al portero del Union, Andre Blake, para igualar el partido con un gol de buena manufactura, pero sobre todo oportuno. Y a los 35 minutos el cotejo se igualaba.

A los 62 minutos el polaco Kacper Przybyłko culminó un contragolpe maestro con un tiro en los linderos del área para batir a Luis Robles y poner por delante al Philadelphia Union 2-1, luego de que el Inter Miami pateó tiro libre en territorio de su rival. Los tomaron mal parados.

En la recta final se había marcado un penalti en favor del Inter, pero el árbitro aprovechó la segunda pausa de hidratación para que la jugada ser revisara, y después del escrutinio, se determinó que no había penalti para los de Pizarro, quienes también pudieron haber empatado minutos después, pero el remate del panameño Román Torres, se estrelló en el larguero.