Philadelphia Union se mete a la postemporada goleando 5-1 al Minnesota United

Con doblete de Fabrice-Jean Picault, el Union pasó por encima del conjunto de Darwin Quintero y aseguró su presencia en la fiesta de los playoffs.

Video ¡Un misil! Ilsinho hace un golazo a 25 metros de distancia, Philadelphia 5-1 Minnesota
    El brasileño Ilsinho quemó las redes con un potente disparo de pierna derecha desde 25 metros de distancia para marcar el 5-1 a favor de Philadelphia Union.
    1:08 mins

El Philadelphia Union clasificó a los playoffs de la MLS a lo grande, goleando 5-1 en casa al Minnesota United con doblete de Fafa Picault incluido.

Cory Burke, Alejandro Bedoya y el brasileño Ilsinho marcaron los otros goles del Union ante el conjunto de Darwin Quintero, autor del descuento de los Loons en el Talen Energy Stadium.

Video Con ayuda del portero Cory Burke abre el marcador, Philadelphia 1-0 Minnesota United
    Cory Burke le ganó el balón a un defensa, encaró a un segundo y con un disparo cruzado venció al portero. Burke marcó el 1-0 a favor de Philadelphia al minuto 8 del primer tiempo.
    1:05 mins

Desde el minuto 8 quedó claro que iba a ser una noche para el olvido para Minnesota, cuya defensa se deshizo por completo, permitiéndole a Burke abrir la cuenta tras una comedia de errores de la zaga rival.

De allí en adelate, el partido se convirtió en el monólogo del Union, que ya ganaba 3-0 dentro de los primeros 22 minutos con goles de Bedoya y Picault.

Video Alejandro Bedoya perfora las redes y Philadelphia ya derrota 2-0 a Minnesota United
    Alejandro Bedoya estiró la pierna lo suficiente para desviar el esférico y mandarlo al fondo de las redes. El portero Bobby Shuttleworth poco pudo hacer para evitar el gol.
    1:03 mins

El mismo Picault se inscribió con el doblete al filo del descanso, clavando un gran zapatazo colocado al poste contrario.

Video Fabrice-Jean Picault perfora las redes y en 22 minutos Philadelphia ya golea 3-0 a Minnesota
    La defensa de Minnesota United permitió que Fabrice-Jean Picault entrara al corazón del área y de pierna derecha fusilara al portero para marcar el 3-0 a favor de Philadelphia Union.
    1:03 mins

Quintero puso algo de dignidad al marcador a los 54' con un bonito gol: dejando a varios rivales en el camino, armando una pared con el colombiano Ángelo Rodríguez y batiendo al portero Andre Blake.

Video ¡Golazo y Doblete! Fabrice-Jean Picault anota con un hermoso zapatazo, Philadelphia 4-0 Minnesota
    La defensa de Minnesota United le dio todo el tiempo del mundo a Fabrice-Jean Picault para que disparara y así marcara el 4-0 a favor de los de casa en la recta final del primer tiempo.
    1:08 mins

Sin embargo, Ilsinho reestableció la ventaja de cuatro goles de los locales a 11 minutos del final, sacando un latigazo que redondeó la victoria y clasificación del Union.

Video Carlos Darwin Quintero se quita a tres hombres y la manda a guardar, Philadelphia 4-1 Minnesota
    El colombiano Carlos Darwin Quintero marcó un bello gol al burlar a tres rivales, hacer una pared con Ángelo Rodríguez y disparar de pierna derecha para acortar el marcador.