mls

Philadelphia Union se acordó de ganar gracias al hat-trick de C.J. Sapong

Por primera vez en 16 partidos, el Union sumó de a tres con un triunfo 3-0 ante New York Red Bulls.

Video C.J. Sapong cabecea a placer y aumenta la ventaja del Union
    Sapong vuelve a anotar ante Red Bulls, esta vez por la vía aérea.
    0:26 mins

Dieciséis partidos después, el Philadelphia Union volvió a saborear las mieles del triunfo tras derrotar 3-0 al New York Red Bulls con un hat-trick de C.J. Sapong.

Lo del sábado en el Talen Energy Stadium fue un desahogo para un equipo que no ganaba desde la temporada pasada y por fin sumó de a tres en esta campaña 2017.

Y lo hizo gracias a Sapong, quien anotó tres goles en 10 minutos para devolver la sonrisa a esta sufrida organización.

El Union sufrió hasta el minuto 75, cuando Sapong aprovechó un descuido defensivo de Red Bulls y sacó un remate que se desvió en un rival antes de descansar al fondo de la red.

Video C.J. Sapong encara, dispara y festeja
    El goleador del Union abre la cuenta ante Red Bulls con un remate que se desvía en un defensor y termina en el fondo de la red.
    0:25 mins

Seis minutos después, la figura del partido volvió a hacerse presente en el marcador - esta vez al cabecear a placer frente a portería.

Y a los 85’, Sapong completó su triplete con un gran tiro de penalti que dejó sin opciones al meta Luis Robles.

Un hat-trick que devolvió la sonrisa al Union.