Philadelphia Union remonta y complica al SJ Earthquakes de Matías Almeyda

El equipo de Jim Curtin vence en la Bahía y todavía puede superar a NYCFC en el primer lugar. San José llegó a cuatro derrotas al hilo.

Publicado el 26 sept 19 - 12:30 AM CDT. Actualizado el 26 sept 19 - 12:30 AM CDT.

Video Philadelphia Union le da vuelta al partido gracias al cabezazo de Kacper Przybylko
    El holandés Jamiro Monteiro central la pelota y el atacante alemán conecta fuerte para el 2-1 de los visitantes frente a los San Jose Earthquakes.
    0:25 mins

Philadelphia Union remontó un marcador adverso y mantiene sus posibilidades de ganar la Conferencia del Este.

El equipo de Jim Curtin venció 2-1 en casa de San Jose Earthquakes, equipo que completó cuatro derrotas consecutivas.

Todo empezó bien para la visita ya que a los 35 minutos se fue arriba con un gol de Jackson Yueill. La anotación desató la euforia en el Avaya Stadium al punto que el goleador Chris Wondowloski, suspendido por expulsión se quitó la camiseta desde su lugar en la tribuna.

Video Jackson Yueill adelanta a San Jose pero es el histórico, Chris Wondolowski, quien se roba el show
    Los Earthuakes consiguen el 1-0 en casa sobre Philadelphia Union y desde las gradas, 'Wondo' suspendido para el partido, celebra a lo grande con la afición.
    0:32 mins

Al comienzo de segundo tiempo se gritó el 2-0 gracias a una acción de Magnus Eriksson, pero el gol fue invalidado por fuera de juego.

Eso le dio nueva vida a Philadelphia, que al minuto 70 empató el partido con gol de Alejandro Bedoya.

Video Alejandro Bedoya saca fuerte remate entre tres defensores y empata para Philadelphia
    El mediocampista internacional con la selección estadounidense, marca el 1-1 para el Union, en la casa de los San Jose Earthquakes.
    0:24 mins

El alemán Kacper Przybylko fue el encargado del gol del triunfo en un gran cabezazo a centro de Jamiro Monteiro.

El árbitro Baldomero Toledo señalo un penalti a favor de San José al final del partido, pero la revisión del VAR determinó que no existió la falta.

Al final los Quakes tuvieron que llevarse el sabor amargo de la derrota y tendrán que definir todo contra Seattle Sounders el próximo domingo, el equipo que los visita,