mls

Philadelphia Union pasó por encima del Revolution con un 3-0 inapelable

Tantos de C.J. Sapong, Ilsinho y Roland Alberg - este último con un golazo de larga distancia - dieron forma al gran triunfo del Union.

Video Roland Alberg liquida el partido con un bombazo increíble
    En el primer balón que toca, Alberg saca un obús de derecha que pone el 3-0 del Philadelphia Union ante New England Revolution.
    1:00 mins

El Philadelphia Union ganó, gustó y goleó con un 3-0 ante New England Revolution que lo permitió escalar puestos en la tabla de la Conferencia Este.

El gran triunfo del domingo en el Talon Energy Stadium también le permitió al suplente Roland Alberg lucirse con un impresionante golazo de larga distancia que cerró el marcador de manera brillante.

1:00 mins

A falta de 12 minutos para el final, Alberg, en la primera pelota qu tocó, sacó un bombazo de derecha que se metió al ángulo, haciendo inútil la estirada de Cody Cropper.

Video C.J. Sapong clava el penal del 1-0 a favor del Union
    Desde los 12 pasos, el delantero pone en ventaja al Philadelphia Union ante New England Revolution.
    0:27 mins

El meta de los Revs encajó su primer gol del partido recién al minuto 4 - obra de C.J. Sapong con un penal perfectamente ejecutado. Luego, a los 48’, llegó el turno del brasileño Ilsinho, quien le pegó de primera con la derecha y para aumentar la ventaja del Union.

Video Ilsinho define desde un ángulo cerrado para el segundo del Union
    El brasileño le pega de primera con la derecha y el Union vence 2-0 al Revolution.