Philadelphia Union pasa por encima del Chicago Fire y avanza a la final de la Copa Abierta

Con doblete de Corey Burke y otro tanto de C.J. Sapong, el Union venció 3-0 en casa para clasificar a su tercera final copera.

Video 'Riflazo' de Cory Burke y Philadelphia dobla la ventaja sobre Chicago Fire
    El delantero jamaiquino perfora la red de sus rivales, con un fuerte remate de pierna derecha para el 2-0, para acariciar la final de la US Open Cup
    0:56 mins

Con doblete de Cory Burke y otro tanto de C.J. Sapong, el Phildelphia Union goleó 3-0 al Chicago Fire para clasificar a la gran final de la Copa Abierta de Estados Unidos.

Gracias al gran resultado del miércoles frente a su púbico en el Talen Energy Stadium, el Union avanzó a las últimas instancias del torneo más antiguo de EEUU por tercera vez en su historia.

Video Bastian Schweinsteiger intenta un gol 'imposible' y por poco abre la cuenta para Chicago
    El mediocampista alemán se cuadra para una chilena impresionante, cuyo remate pasó muy cerca de la porteria del Philadelphia Union.
    0:37 mins

Tras un primer tiempo sin mayores incidencias - salvo un remate de chilena de Bastian Schweinsteiger que se fue por encima de la portería local - los dueños de casa tomaron control de las acciones en el complemento.

Video Espectacular atajada del campeón mundial, Richard Sánchez salva al Chicago Fire
    El guardameta mexicano que levantó el trofeo del mundial sub17, se luce al negarle el primer gol a Philadelphia, tras detener el remate de Alejandro Bedoya
    0:22 mins

Primero avisó el estadounidense-colombiano Alejandro Bedoya con un gran remate que exigió a fondo al arquero Richard Sánchez.

Finalmente, al minuto 59', Bedoya puso un pase perfecto para que Burke abriera la cuenta.

Video Alejandro Bedoya con pase perfecto para el primero de Philadelphia gracias a Cory Burke
    El mediocampista estadounidense, con raíces colombianas, se luce al flotar la pelota dentro del área para que su compañero jamaiquino consiga el 1-0 sobre Chicago.
    1:08 mins

El mismo Burke aumentó la ventaja local, y su cuenta goleadora personal, a los 77', sacando un riflazo de derecha, tras asistencia del capitán Bedoya.

0:56 mins

Y a cuatro minutos del final, Sapong puso la guinda la torta para el Union, que espera que la tercera final sea la vencida para que final pueda levantar la Copa Abierta.

Video C.J. Sapong clava 'la daga' y con goleada Philadelphia acaricia la final de la US Open Cup
    Con la portería completamente abierta, el delantero estadounidense define y logra el 3-0 sobre el Chicago Fire