Philadelphia Union da la sorpresa y acaba con la histórica racha de Seattle Sounders

Con gol en los descuentos de Fabrice-Jean Picault, el Union venció 1-0 a un Seattle que perdió por primera vez tras sumar nueve triunfos al hilo.

Video ¡Señor Golazo! Fabrice-Jean Picault fusila al portero entre las piernas, Seattle 0-1 Philadelphia
    Fabrice-Jean Picault le robó el balón al defensa, encaró al portero y en el mano a mano lo venció con un disparo entre las piernas al minuto 93 para darle la victoria a Philadelphia.
    1:02 mins

Todo lo bueno llega a su fin - incluso la racha ganadora de Seattle Sounders, que el miércoles cayó 1-0 en casa ante el Philadelphia Union y sufrió su primera derrota tras sumar nueve triunfos al hilo.

Fabrice-Jean Picault apareció en los descuentos para dar los tres puntos al Union con una gran definición entre las piernas del arquero Stefan Frei.

Video Víctor Rodríguez estuvo a punto de marcar un golazo, pero el travesaño le negó la anotación
    El español Víctor Rodríguez se animó a pegarle desde los linderos del área y por poco hace un golazo, pero el balón se estrelló en el larguero.
    0:35 mins

La historia podría haber sido otra para Seattle si un gran zapatazo del español Víctor Rodríguez en el primer tiempo no hubiera estrellado contra el travesaño.

Sin embargo, esta noche la fortuna no estuvo del lado de los Sounders.